Предновогоднее
03.01.2013
17:12
стоп, неплатоническая любовь с Тэрой - это у вас может намечаться. кто там в гости обещает ехать уже год?
03.01.2013
17:13
ну, я просила красотищу. ваш автопортрет там не обязателен.
вы, кстати, не хотите на мои вопросы поотвечать в профильной теме или уже разобрались?
вы, кстати, не хотите на мои вопросы поотвечать в профильной теме или уже разобрались?
03.01.2013
17:18
вот интересно почему: "собирался" - прошедшее время, почему Денис не смущал, а Рисовод смущать начал, и почему так долго с поездкой тянули...
03.01.2013
17:26
Денис, не в обиду ему будет сказано, не соперник. Чисто по возрасту. А вот Рисовод - тот еще перец. Так, Рисовод, на чем будем биться? На "Старом Кенигсберге" или на "Ное"? А Тэра в VIP-ложе будет сидеть?
03.01.2013
17:52
> Таня, фотки хороши! А ты-то где? На санках? Ты там выглядишь гораздо привлекательнее, чем в фотостудии!
)
на санках вроде я, как вы там выражение лица рассмотрели? В любом случае поясняю - это я орала. От страха.
> Это не Академгородок, случаем?
нет, другой район. Если получится, из Академа репортаж сделаю.
на санках вроде я, как вы там выражение лица рассмотрели? В любом случае поясняю - это я орала. От страха.
> Это не Академгородок, случаем?
нет, другой район. Если получится, из Академа репортаж сделаю.
03.01.2013
20:52
> ну, я просила красотищу
а она ничем не отличается от Тэриной! Снегу столько-же. Даже сосны как двойники. Сейчас гляну в "профильную". Ты там с "колесами" аккуратней: 3-го января в "профильные" заглядывать...!
а она ничем не отличается от Тэриной! Снегу столько-же. Даже сосны как двойники. Сейчас гляну в "профильную". Ты там с "колесами" аккуратней: 3-го января в "профильные" заглядывать...!
Читают тему
(гостей: 1)