вот нюхом чую, бриллиантовый! За тысячу километров!
вот нюхом чую, бриллиантовый! За тысячу километров!
по разговорам все "участвовавшие"
Ладно. Так сама не была, спорить не буду.
> В Чечне - "чехи".<br>самое смешное, что после "бостона" чешский МИД выпустил официальное разъяснение, что чехи это не чеченцы.
> по разговорам все "участвовавшие" <br>Звездеть не буду - в Афгане не был. Но мои одноклассники и одношкольники - были. Рассказывали они, как пальцы из танковых треков выковыривали...<br>Когда сам служил 82-84, писал вместе с однополчанами заяву с просьбой отправить нас в Афган. Молодые были, тупые. Зампоит порвал наши заявы и сказал, что там и без нас разберуться. Мудрый был капитан Ройхман (если вдруг прочитаешь, то поклон тебе от меня).
> > В Чечне - "чехи".<br>> самое смешное, что после "бостона" чешский МИД выпустил официальное разъяснение, что чехи это не чеченцы.<br>Я когда Денису отвечал, то имнно это и имел ввиду.
Даааа! Ты замполиту "ящик" должен. Обчно они наоборот агитировали. Выслуживались, собаки! Как твой-то, с такой фамилией, в замполиты попал!
> Как твой-то, с такой фамилией, в замполиты попал! <br>А куда ему еще с такой фамилией, как не в замполиты? Не в стройбат же?<br>А если кроме шуток, то мужик нормальный. Дай Бог ему здоровья.
Ну зачем же мне чех ( мне и пиво – то так себе)? В России мальчики посимпатичней будут...
> Ну зачем же мне чех ( мне и пиво – то так себе)? В России мальчики посимпатичней будут...<br>1) для полноты ощущений<br>2) для сравнения
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |