Копите, Шура, копите...
Копите, Шура, копите...
"Я то думал, почему сегодня сервер ИТС целый день тормозил!? Оказывается Денис фотки выкладывал! ;)"
класс! Мои будут недели через две.
Красотища,хороший отпуск!
Вроде доволен и, наконец, умиротворен и это главное! А так все эти "пляжные" заграничные местечки (Доминикана, Эмираты, и т.д.) очень схожи - солнце, небо, море. И почему-то так замечательно дают ощущение счастья...
тока не удаляй!!!!!!
А теперь попробуй ответить! А у тебя не классный?
С каким-то другим пляжным курортом могу сравнить только с Турцией. Это вообще другая страна, другой народ, американский образ жизни. Это и дает впечатления. По приезду и дороге с аэропорта в Аэроэкспрессе прозвучала фраза "Какая здесь грустная страна".
> Это вообще другая страна, другой народ, американский образ жизни.<br> <br> Фотки почти неспособны это передать... Почти все, кто был в Доминикане отмечают, что местные жители выглядят счастливыми, может потому, что не растеряли способность радоваться малому или может окружающая среда их делает такими, хотя, вроде, в соседней Таити уже всё не так классно.<br> <br> Ps. И как женщина, не могу не спросить - какова цена изделий из ларимара?
Фотки не способны передать, но у меня есть видео. Попробую на ютуб выложить и кину ссылки, там больше ощущаешь обстановку. Жители счастливые как раз из-за того, что менталитет в принципе отличается от европейского человека (гиды советовали даже не пытаться их понять). Живут по принципу "попели, потанцевали и если остались силы, то поработали". Иностранцы составляют какой-то рейтинг "Индекса счастья", вот они занимают одни из первых мест (первое место долгие годы занимает Пуэрто Рико - те вообще не работают, а живут на пособия от США). Кроме этого люди не пьют и не курят, очень хороший климат и экология, семьи многодетные и как только дети становятся работоспособными, то родители передают свои дела им и не работают вообще (дети содержат родителей полностью). По продолжительности жизни они на 15 лет превосходят россиян.<br>Соседи не Таити (Гаити общее название острова, хотя большинство стран в мире называет его Эспаньола), а Республика Гаити. Там вообще беда, народ все развалил и ничего не построил. Официальная религия Вуду, работы нет, экономика разрушена, обстановка бандитская. Большинство гаитянцев являются гастерами у доминиканцев. Проще говоря правительство в Доминикане гораздо умнее.<br>Стоимость изделий варьируется, при чем большую стоимость украшения составляет облрамление (серебро или золото), а камня там навалом и могут подарить даже за красивые глаза.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |