просто в сибири надо пыльцу, а не побеги собирать!
просто в сибири надо пыльцу, а не побеги собирать!
а ты курил? И однако, Сибирь - она большая, в Алтайском крае, например, солнца не меньше, чем на ставрополье
Нет никакого толку от этой пыльцы. Нужны теплолюбивые сорта.
Юг Казахстана - самое ближайшее пригодное место, а все остальное фигня.
от блин, для винограда пригодное, а для конопли, оказывается, нет!<br>ЗЫ: почему-то вспомнился анекдот, как Сара с Абрамом разводились...
Не спорю, но один "любитель" мне рассказывал что там потных лошадей гоняют по зарослям и потом как-то пыльцу с них собирают. А вот "толк" я у него наблюдал.
Ставрополье по широтам наиболее близко к нужному, но там влажный климат из-за близости морей.
У меня знакомый занимался подобным - самый способ купить хороших зерен и вырастить в тепличных условиях. А дикорастущие не в нашей стране хорошие. И я думаю, что хорошо, что не в нашей.
именно так они и поступают!
Там еще лампы какие-то особые должны быть и гидропонические сооружения (правда не знаю что это такое).
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |