"Надеюсь расшифровывать растение не надо? ;) А так кусочек Праги, Вальштейнские сады, замок Глубока на Вталве."
"Надеюсь расшифровывать растение не надо? ;) А так кусочек Праги, Вальштейнские сады, замок Глубока на Вталве."
Ммммм, ну не крапива же это?<br>Вы в Глубоке сами были или с экскурсией? А вид на крыши - это где-то возле Лорреты? а парк - это дворцовые где-то рядом с Виттом?<br>а чего сына за кадром оставил?
"Ну да, на крапиву не похожа, но комплект изделий из этого растения мы взяли! ;) В остальном права. Он будет потом."
Диночка, а от тебя я тоже фотографий жду. Уж если не доехала, то хоть посмотрю.
> Ммммм, ну не крапива же это?<br>хосподи, ты правда конопли не видела?! Кстати, одежду из крапивы я тоже видела. Ну, во всяком случае, так написано было.
а мне ремарки типа "сарказм" или "ирония" тоже уже пора добавлять, как Рисоводу - "риторический вопрос"?
конечно! в запарке то можно юмор и не понять!
> но комплект изделий из этого растения мы взяли!<br>набор пеньковых шнурков?
У нас тут я смотрю открылось паломничество в Чехию. Скажите, а какой смысл ехать туда летом? Летом же надо солнечной энергии набираться и наполнять легкие морским воздухом.<br> <br>P.S. Тут младше меня толко Sh_S что ли...
> P.S. Тут младше меня толко Sh_S что ли...<br>А наша компания старых хрычей чем тебя не устраивает?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |