а ей от жены убегать не придется?
а ей от жены убегать не придется?
> а ей от жены убегать не придется? <br>А я и не говорил, что безопасность гарантирую. <br>Кто не рискует, тот не пьет шампанское. (с)<br>Так что, хотите экстрима - милости просим. )
Тань, привет!<br>Вчера на Кинотавре Гран-При дали фильму "Географ глобус пропил". Фильм снят по сценарию нашего землячка-пермячка.<br>В нашем драмтеатре сейчас идут очень две хорошие постановки: Премьера " Географ глобус пропил" и мюзикл "Алые паруса" (помнишь о чем я говорю? Я смотрел - просто офигенно!!!!)<br>Давай-ка, кооперируся с Сашулей, и ко мне в Пермь. Будем культурно ходить в театр.
Влад, я бы с радостью, но не могу-у-у!
ты еще не протрезвел? где фотография шикарного подарка?<br>а у вас разве театральный сезон не закрывается на лето? у нас спектакли до конца июня, а потом до осени каникулы.
> ты еще не протрезвел? где фотография шикарного подарка?<br>> а у вас разве театральный сезон не закрывается на лето? у нас спектакли до конца июня, а потом до осени каникулы.<br>Трезвею. Прогресс налицо. Подарок сегодня-завтра обещали. Да комп это, комп. Просто у меня дома уже старенький. Как-то заикнулся об этом случайно, вот коллеги и расшедрились.<br>Про театральный сезон надо уточнять. Репертуар наизусть, естественно, не помню, но должны летом отдыхать, как и везде.
Тэра, а я что-то путаю или дочка в этом году поступает? Перехотела Питер?
> Тэра, а я что-то путаю или дочка в этом году поступает? Перехотела Питер?<br>не путаешь и не перехотела.
так а ты куда едешь? Москва, Питер или дома остаешься?
> так а ты куда едешь? Москва, Питер или дома остаешься?<br>я сижу дома и зарабатываю на все это деньги!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |