так, а что летом не у кого ничего не происходит?<br>вот у нас, например, выросли такие деревья (я правда не знаю что это)
так, а что летом не у кого ничего не происходит?<br>вот у нас, например, выросли такие деревья (я правда не знаю что это)
а еще я побывала вот тут, тут и тут:<br> <br>где, кроме работы, побывали вы?
Эх, Денис не захотел, пришлось ехать на источники без него!<br>Аушигер, вода из подающей трубы 50-60 градусов, в лягушатнеке холодней, особенно хорошо ехать зимой :
Нельзя же фотографировать в театре и военные объекты!
А там проточная вода? А то страшно смотреть на всю эту толпу писающих мальчиков и девочек...
Проточная, а ты на курортах Краснодарского края был?
"> &&Нельзя же фотографировать в театре<br>положим - это не мои фотографии, а с сайта театра (хотя, по предварительной договоренности с администрацией театра, фотографировать можно)<br>> и военные объекты!<br>в этом музее можно!"
Лет 10 назад (кроме детских поездок с родителями). В Туапсе, в Адлере...
чисто поржать:<br>
Мусульмане! у них свадьбы безалкогольные, скучные, поэтому к текстам "прислушиваются" (интересно, а к мелодиям там не придираются?). А у нас какой-нить сердючкин бред (со всех сторон) идет "на ура" под водочку!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |