> 5. это конечно не улица, а проход между домами, но светофор есть и сверху, и снизу.<br> Светофор-то декоративный (всё время горит для пешеходов зелёным) или показывает обстановку, что ждёт за пределами прохода?
> 5. это конечно не улица, а проход между домами, но светофор есть и сверху, и снизу.<br> Светофор-то декоративный (всё время горит для пешеходов зелёным) или показывает обстановку, что ждёт за пределами прохода?
рабочий вроде. т.е. и красный загорается. там реально люди спускаются/поднимаются, а проходит только один человек. поэтому внизу даже предупреждение стоит (которое мы долго понять не могли, потому что не видели этот проход снизу) о том, что идти можно на зеленый
а у нас лето тоже наступило!<br>Вторая фотка - чтобы обрисовать ситуацию, а то будут вопросы, почему так нечетко...
так... а что это? и до каких пор у вас лето?
> так... а что это? и до каких пор у вас лето?<br>Если ты меня спрашиваешь, то не знаю - судя по прогнозу погоды, закончится в пятницу.<br>А про первый вопрос не поняла!
ага, а никак лето подзадержать до сентября нельзя?<br>что это - в смысле что за водное пространство?
обское водохранилище (кратко "море"),устье речки Шарап. На серфе я.<br>А насчет подзадержать лето - это в небесную канцелярию, мы то не против!
Что-то не летний совсем вид у этого водохранилища. Если бы не улыбка Татьяны, то вообще визуально холод собачий кажется.
ага, прям как у нас сейчас холодрыга! Видимо у закаленных сибиряков свои представления о лете!
А Вы с Денисом, дальше Урала забирались? В Сибире жарко, это когда температура больше 15 градусов!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |