нет, в Сибири жарко, если:<br>а) можно днем ходить в платье без куртки<br>б) в открытых водоемах можно проплыть хотя бы несколько метров, а не выпрыгивать с визгом немедленно
нет, в Сибири жарко, если:<br>а) можно днем ходить в платье без куртки<br>б) в открытых водоемах можно проплыть хотя бы несколько метров, а не выпрыгивать с визгом немедленно
я был раз на Алтае неделю. Но там тогда было реально жарко, даже по нашим меркам!
что под Алтаем понимаешь - Республика Горный Алтай или Алтайский край? Жарой во втором никого не удивишь, житница Сибири.
тогда, конечно, в "житнице" я был - Шипуново.
Подозреваю, что у тебя спасательный жилет с меховой подкладкой.
> Подозреваю, что у тебя спасательный жилет с меховой подкладкой. <br>без подкладки, но с ним, действительно, теплее. На самом достаточно тепло было, просто дождь собирался. Вот в прошлом году было смешно: я не серфинге в купальнике рассекаю вдоль берега, а там мужики в теплых куртках у костров греются.
По этому сюжету можно было писать картину "Сибирская водяная фурия".
Олег, выложи что-нибудь интересное. Или расскажи впечатления о дорогах и парковках.
А где изволили шариться его величество?
Вот выложит что–нибудь и узнаем.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |