У нас еще пока встречаются вот такие приятные сюрпризы скромных расцветок.
У нас еще пока встречаются вот такие приятные сюрпризы скромных расцветок.
красиво. может быть когда-нибудь я это увижу вживую
Совсем недавно было так:
И вот, уже ...
Слушай, Дин, это ж офигительно красиво! Сколько простоит ваша воистинну золотая осень?
Сколько простоит наша золотая осень известно только в небесной канцелярии. Думаю полнедельки постоит. А потом ударят ночные морозцы, да если с ветерком посильнее, то "золото" опадёт.<br> <br> То есть даже небо не портит настроение (воистину любишь осень!)?
Конечно не портит. Оно ж красивое за счет окружения. Вот когда на деревьях не останется золота и бордо, а снега еще не будет, вот тогда станет тускло и серо. Вот тогда и будет настроение не ахти.
Как обещала, выкладываю фотки, но, как говорится, плохому фотографу погода мешает, получше кадры не получились. Такой у нас сентябрь.
а не надо получше. эти очень красивые. небо - отличное просто. и я, так понимаю, осень у вас теплая? все еще пока зелененькое
Да, пока тепло, днем до 10-15 доходит, заморозков ещё не было, но дожди - каждый день, и сегодня с утра так хорошо было, а с обеда опять льет. За лето было 1- 3 дождя, (где как, летом у нас местами только идет, по размеру тучи наверно =)), наверно наверстывает... А облака и вправду красивые были, всю дорогу любовалась =)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |