Что за пустынные поля? Думал будет автопортрет с венком из кленовых листьев. Зря только мышью щелкал.
Что за пустынные поля? Думал будет автопортрет с венком из кленовых листьев. Зря только мышью щелкал.
> Что за пустынные поля<br>а гуси на речке? <br>> Думал будет автопортрет с венком из кленовых листьев<br>По старшинству на форуме я уж прилежно подожду сначала ваши осенние портреты =)
по старшинству - это как?
Я подразумевала, кто раньше всех зарегистрировался, тот и самый старший на сайте ))), ну и дальше по убыванию )
Начинается... "А чё я?" "А пусть другие с начала!"
Хочется на московскую или самарскую осень полюбоваться =)
Ну так надо с начала со своей стороны все сделать как надо, а потом постскриптум приписать "Хочется на московскую или самарскую осень полюбоваться".
> Ну так надо с начала со своей стороны все сделать как надо<br>Как здесь все строго...
Серьезный форум с суровыми одынэсниками.
"Если бы были суровые, то ты бы шарфики не выпрашивал бы! ;)"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |