я на фею не тяну, Дин. а мальчики наши – да, тянут на волшебников.
я на фею не тяну, Дин. а мальчики наши – да, тянут на волшебников.
> А трехголовых ЗмеевГорынычей любите? )<br>Вспоминается мультик про Карсона: "Любите ли вы детей?"
Не, я чую, ты точно фея! Может ты фея - "поперечница"?!
Кнопку "совместимость" не пробовала нажимать? Это слева от круговой стрелки в правом верхнем углу.
> Не, я чую, ты точно фея! Может ты фея - "поперечница"?!<br>Дина, вот тут я вслух уже говорить стесняюсь. При барышнях...
Э-э... а такие есть? Ну ладно, буду "поперечницей" (хоть не перечницей!)
А что такой напуганный? То-то я смотрю ты какой-то притихший? Что на тебя так повлияло?
> > Не, я чую, ты точно фея! Может ты фея - "поперечница"?!<br>> Дина, вот тут я вслух уже говорить стесняюсь. При барышнях...<br>умерьте свое воображение, поручик!
Че-то ты меня понизила в звании!<br> <br>"Скажите, корнет, - вы женщина?"<br>( х\ф "Гуссарская баллада")
извини, я, как невоеннообязанная, в званиях полный ноль! могу произвести в генералиссимусы!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |