типа, борец за свои права? По там ключевое-то 2-е слово! Именно в "связке" это и надо понимать, иначе и "педофил", это просто человек, любящий детей.
типа, борец за свои права? По там ключевое-то 2-е слово! Именно в "связке" это и надо понимать, иначе и "педофил", это просто человек, любящий детей.
AU, добро пожаловать на форум!<br>спасибо за поздравления для бухгалтеров - надеюсь, что многим оно хотя бы немного, но подняло настроение!<br>Желаю успешного общения в форуме на профессиональные темы.
Дорогие завсегдатаи, ну что вы сразу на человека-то накинулись, этак всех новичков распугаем
уж очень Пушкина жалко (
да мы же любя! <br>> И Кредит в нем от ласки млеет<br>Пусть AU здесь от ласки млеет!
Что-то первый раз на моей памяти такое - представители 1С приветствуют новичка на форуме. "Колитесь", Анна, кто этот "дядюшка Ау"?
Неужели Б.Г.? А может быть Олег Фогель?
> Что-то первый раз на моей памяти такое - представители 1С приветствуют новичка на форуме. "Колитесь", Анна, кто этот "дядюшка Ау"?<br>)<br>ну должен же кто-то за новичков вступиться, а то все сразу как накинулись - сходу же не видно, что любя
АУдит форума=)
> Неужели Б.Г.?<br>я тоже об этом подумал, но решил что так обижать AU - это слишком. Поэтому "диагнозом" и ограничился.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |