Полякова Анна (1С, Москва), Про исходники разработчики сказали? А что они говорят про поддержку IE11? Когда сделают кнопку "Сделать все сообщения прочитанными"?
Полякова Анна (1С, Москва), Про исходники разработчики сказали? А что они говорят про поддержку IE11? Когда сделают кнопку "Сделать все сообщения прочитанными"?
Полякова Анна (1С, Москва),
ну а чего ждать. пробуем.
ну, в принципе - ничего так. конечно не так, как я вижу это на экране, но лучше, чем в пред.теме.
следующий вопрос по картинкам - так и будут добавляться в этом огромном размере, занимая по пол-экрана?
Присоединюсь к Александре.
Удобнее, чтобы отражались не картинки целиком, а ярлычки файлов.
Я еще раз спрошу о том, что волнует меня:
1. Кнопка в разделе на весь раздел "Раздел форума прочитан"
2. Кнопка в разделе для каждой темы "Перейти к первому непрочитанному сообщению темы". Потому что раньше непрочитанные сообщения выделялись жирным шрифтом и их легко было отследить в иерархии, а сейчас приходится искать по страницам, очень неудобно.
3. Сообщения на почту, если на твое сообщение в форуме отвечают.
И осталась старая ошибка, когда непрочитанные темы на две страницы, на первой они помечены красным, на вторую переходишь - и все черные, хотя по датам явно видно, что ты их еще не просматривал.
А еще сделайте, чтоб при переходе внутри темы на следующую страницу браузер прокручивался наверх сам. А не оставался на том же месте страницы.
а зачем вот эта фигня с "ответ на ", "ответили "? неужели в плоском виде и 5-ю сообщениями на странице можно будет отследить все эти ссылки?
Кстати, в 11 IE это и не работает. В сообщении выше кликаю на ссылку "Ответ на запись №182" и... ничего не происходит а я ждала, что автоматом перейду к ней, чтоб прочитать.
uinny,
а вообще странно. с учетом того, что практически все программы 1с хотят IE, форум 1с глючит именно в нем. я уже смирилась - на работе два браузера открыто. дома почему - то и мозиллы хватает
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |