Я вот не хочу дома второй браузер устанавливать только из-за форума 1с, потому что IE меня вполне устраивает.
Я вот не хочу дома второй браузер устанавливать только из-за форума 1с, потому что IE меня вполне устраивает.
Поправьте ссылку в уведомлениях на почту.
Приходит ссылка
а надо
uinny,
как-то слишком категорично... все-таки я конфрантоционно-компромиссная. с одной стороны - что за н..., с другой - из-за таких мелочей бучу раздувать?
Да не, причем тут буча я к тому, что если это не изменится, так и буду сидеть в IE, с косяками останется смириться
понятно, что это уже мои тараканы, личные, так-то другой браузер установить не проблема
uinny,Sh_S, про иконки вместо превью задачу записали
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на запись №182 Полякова Анна (1С, Москва) , а зачем вот эта фигня с "ответ на ", "ответили "? неужели в плоском виде и 5-ю сообщениями на странице можно будет отследить все эти ссылки? |
А задачу про ИЕ11 записали?
Тогда уж лучше сделать как на Мисте, просто номера сообщений.
Полякова Анна (1С, Москва),
спасибо
Анна, привлеку Ваше внимание на
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |