Полякова Анна (1С, Москва), это из какого времени? Уже последние 2 года не встречал ниже 1368*768
Полякова Анна (1С, Москва), это из какого времени? Уже последние 2 года не встречал ниже 1368*768
Prikum, это по данным гугл аналитикс, данные свежие. популярное - не означает - большинство.
Странно, всегда думал, что наоборот. Начинаю понимать, почему 7.7 не снимают с поддержки.
А ткните, пожалуйста, где находится поиск. В упор не вижу...
uinny,
я исключительно по ссылке из ФАКа хожу
Несмотря на галочку "Оставаться в системе", почему-то время от времени выкидывает с форума.
Причем нажала ее вчера, сегодня логиниться не пришлось, все сохранилось, но спустя час-полтора почему-то выкинуло и пришлось снова залогиниваться.
Спасибо!
А что теперь за новости с завершением сеанса из-за отсутствия активности в течение 24 минут? Вот я открыла несколько тем, потом отвлеклась на работу, потом закопалась в конфигурацию, чтоб найти решение, хочу ответить - и оп-па, сеанс завершен. Зачем это было сделано, можно пояснить?
В поиске нужна настройка "Сворачивать по темам", как на старом форуме, потому что листать кучу сообщений, в которых даже нет искомых слов (только в названии темы) - неудобно.
uinny,поиск см верхний правый угол - его можно сделать расширенным, если ткнуть в лупу
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |