Prikum, ИМХО для рекламы.
Prikum, ИМХО для рекламы.
Это сколько же рекламы надо уместить, чтобы все заполнить? Я уже писал, что в корне форума рекламы отвлекает и она более выделена, чем сам форум, а если и здесь еще заполнят, то тогда зачем форум? Смотреть на рекламу?
Дина (Архангельск), про аватарки.
сколько-то лет назад народ прямо требовал аватарки, а текущий движок не давал их реализовать. и мне писали гневные письма, что вот на всех номральных форумах это есть, а вы не можете.
по существу обсуждения - рассматриваем вариант управления отображением аватарок, но пока не могу ничего обещать.
С аватарками все нормально. ИМХО.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на запись №213 Это сколько же рекламы надо уместить, чтобы все заполнить? Я уже писал, что в корне форума рекламы отвлекает и она более выделена, чем сам форум, а если и здесь еще заполнят, то тогда зачем форум? Смотреть на рекламу? |
Prikum,в текущем дизайне мы постарались зафиксировать размер сайта по размеру наиболее популярного разрешения монитора. от резиновости сознательно отказались, чтобы сохранить ширину текста в оптимальном для восприятия размере - на очень широком мониторе получится оочень длинная строка, которую невозможно прочитать.
Денис (САМАРА),ответственно заявляю, что серые полосы по бокам не предназначены для рекламы
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на запись №215 С аватарками все нормально. ИМХО. |
Если не секрет, что это за самое популярное разрешение?
Prikum, самое популярное - 768*1024
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |