Полякова Анна (1С, Москва), Я отключила функцию присылать сообщения на эл.адрес. А все-равно присылают. не могу найти как отписаться... Не надо присылать на наш эл.адрес сообщения
Полякова Анна (1С, Москва), Я отключила функцию присылать сообщения на эл.адрес. А все-равно присылают. не могу найти как отписаться... Не надо присылать на наш эл.адрес сообщения
ну, проверяем еще раз
Анна, доброго дня!
а что случилось с почтой? мне почему мои сообщения дублируются в почтовом ящике?
(жесть, два раза письмо изменила - получила три письма... может отдельный почтовый ящик к профилю подвязать - назвать его "спам от бух.ру"?)
Sh_S, просто теперь если ты отвечал в теме, то она автоматически становится подписной и значит все изменения приходят к тебе на почту.
Prikum,
ЗАЧЕМ? я никогда на старом форуме эту галочку не ставила, а теперь просто принудительно это работает? ужас какой-то, а не организация форума
Полякова Анна (1С, Москва),
а почему теперь внизу под темой отображается не количество страниц, а количество сообщений?
Почему продолжает висеть красный значок непрочитанных сообщений в общем списке форумов для раздела (конкретно, "Говорильня"), если там была одна тема с новым сообщением, и я уже в нее зашла.
uinny, потому что кто исправил что то в старых темах, дальше первой страницы.
Prikum, в смысле, исправил? Я вот не могу править свои старые сообщения.
uinny, не знаю, я понял, что это происходит именно так.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |