Полякова Анна (1С, Москва), как здесь можно разобраться? Непонятно, кто, кому отвечает.
Полякова Анна (1С, Москва), как здесь можно разобраться? Непонятно, кто, кому отвечает.
Prikum,
а ты видел что на партнерском тоже дерево испоганили испортили? тоже нифига не понятно кто что кому
Полякова Анна (1С, Москва),
+ куда дели возможность редактирования сообщения, пока на него никто не ответил?
Sh_S, еще нет.
Sh_S, мне тут более понятно, кто и кому отвечает
Prikum,
ой, извиняюсь. это я, точно, лохобонита. открылось в плоском режиме, а я ругаюсь на дерево
uinny,кнопку "пометить все как прочитанное вернем"
сортировка по непрочитанным не очень понятно, как будет работать - в плоском редиме все непрочитанное и так в конце.
или Вы имеете в виду в разделе форума?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №289 Полякова Анна (1С, Москва) , то и имею - не вижу фотографий в темах, которые были на старом форуме в "жалобной книге" (Весна, Зима, Лето....) |
Полякова Анна (1С, Москва), Имеется ввиду, выводить только непрочитанные сообщения, как это реализовано на партнерском. Сейчас все в кучи, например сейчас даже не захожу в отчетность, потому как там куча непрочитанных и что читать непонятно. Очень не хватает кнопки "Сделать все прочитанным", мое мнение, ее надо было реализовать в первую очередь. Про дерево, я выложил скрин с партнерского, там четко видно , кто и кому отвечает, здесь же не видно совершенно. Так же непонятно как работают ссылки в посте при ответе на него? Например пост 299 говорит что отвечал на пост 283, при нажатии попадаем совершенно на другой пост, что это?
Prikum, так Вы взяли для иллюстрации ветку, где все отвечали на первое сообщение.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |