uinny пишет:
Цитата |
---|
Народ, а как свое сообщение править можно? Куда надо нажимать, не могу сообразить. |
uinny пишет:
Цитата |
---|
Народ, а как свое сообщение править можно? Куда надо нажимать, не могу сообразить. |
После удаления сообщения почему-то перекидывает на первую страницу темы. Браузер - IE11.
Редактирование нормально работает.
uinny,спасибо за тестирование, постараемся разробраться, в чем проблема
Мне вот кажется, что кнопки не очень удачно расположены.
Логичнее и удобнее, имхо, было бы под полем ввода сообщения расположить кнопку "Ответить", а "Загрузить файлы" поместить ниже, потому что файлы прикрепляются далеко не к каждому сообщению.
Вопрос уже задавался, но хотелось бы уточнить на счет позиционирования при переходе по страницам: находясь вверху нажимаешь номер следующей/предыдущей страницы и выкидывает принудительно вниз - приходится все время пролистывать. Если тема короткая - еще ничего, но в случае 5 страниц и более начинает порядком раздражать.
При открытии любой темы автоматически активизируется поле написания ответа. Из-за этого не отрабатывают "привычные" приемы навигации: ctrl+home или backspase.
В блоке "Последние обсуждения на форуме" (главная страница) обсуждения не самые последние в том плане, что видимо есть принудительно закрепленные вверху темы, а ниже свободные, но они никак не разграничены визуально.
Закрепление важных тем безусловно и не оспаривается, но большая просьба выделять эти темы.
Почему-то некоторые темы в этом блоке задваиваются. При переходе по ссылке командой "открыть в новой вкладке" - открывается одна и та же страница.
ekat info пишет:
Цитата |
---|
Вопрос уже задавался, но хотелось бы уточнить на счет позиционирования при переходе по страницам: находясь вверху нажимаешь номер следующей/предыдущей страницы и выкидывает принудительно вниз - приходится все время пролистывать. Если тема короткая - еще ничего, но в случае 5 страниц и более начинает порядком раздражать. |
uinny, починили, просьба проверить
С удалением все ок, спасибо
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |