Полякова Анна (1С, Москва), не знаю, у кого как, но у меня при нажатии ESC сначала идет возврат в начало текущей страницы, и только при повторном нажатии происходит возврат на предыдущее страницу. ИЕ11 Windows 8.1
Полякова Анна (1С, Москва), не знаю, у кого как, но у меня при нажатии ESC сначала идет возврат в начало текущей страницы, и только при повторном нажатии происходит возврат на предыдущее страницу. ИЕ11 Windows 8.1
Анна Глаголева, это был подробное описание варианта. Ожидаю, что сразу перейду на предыдущее страницу, например: был в корне форума, нажал просмотр последнего сообщении и перешел в тему, нажал ESC, и попал обратно в корень форума! Сейчас приходится нажимать несколько раз, прежде чем попаду обратно.
Полякова Анна (1С, Москва),
почему загрузка форума/разделов/тем/сообщений периодически (очень...очень часто, можно сказать всегда) подтормаживает?
Очень хочется, чтобы в поиске по форуму вернули настройку "Свернуть результаты по темам", а то листать долго приходится.
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Полякова Анна (1С, Москва) , почему загрузка форума/разделов/тем/сообщений периодически (очень...очень часто, можно сказать всегда) подтормаживает? |
pashaborisov,
хорошо, напишу. только вот как писать? картинку к личному сообщению не прикрепить (кстати, почему?). просто маяковать, типа - тормозит?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
pashaborisov , хорошо, напишу. только вот как писать? картинку к личному сообщению не прикрепить (кстати, почему?). просто маяковать, типа - тормозит? |
Анна,
а я вроде авиацию противника не подбивала, что за звездочки появились под ником?
Саша, это, наверное, награды за активную жизнь на форуме. Вот только почему-то наш Трувор отстаёт в звёздочках..
Полякова Анна (1С, Москва), что с сайтом? Уже который день он начинает работать только после 12 часов москвы?!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |