Вообщем нашел несоответствие на сайте кому написать что бы обратили внимание и соответственно не вводили в заблуждение, а конкретно
обратите внимание как расчитывают до 3 лет в ЗикБУ 1.0 и ЗикГУ 3 абсолютно по разному и кому верить???
Вообщем нашел несоответствие на сайте кому написать что бы обратили внимание и соответственно не вводили в заблуждение, а конкретно
обратите внимание как расчитывают до 3 лет в ЗикБУ 1.0 и ЗикГУ 3 абсолютно по разному и кому верить???
dken, там, у них в верхнем правом углу кнопочка есть "Оставить отзыв". А в нижнем правом углу адрес указан
И эта кнопочка видна только в режиме просмотра сообщений форума "Плоский"
Pin Occio, нет, она всегда видна и всегда в верхнем правом углу. Можете сходить, посмотреть.
Х_Светлана, Написал туда. Но вот вопрос конечно повиснет в воздухе какая из трактовок правильная для ЗикБУ или для ЗикГУ(причем в обоих конфигурациях реализовано также как и написано в статье), то есть логично предположить что одна из конфигураций считает неправильно
dken, я не вижу, что там, у меня нет доступа и мне он сейчас ни к чему. Думаю в ближайшее время Вам ответят. Но ошибки на ИТС как-то не исправляют. Поэтому я больше им не пишу - смысла нет.
Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Pin Occio , нет, она всегда видна и всегда в верхнем правом углу. Можете сходить, посмотреть. |
Pin Occio, я не посылаю, а предлагаю посмотреть и убедиться. Адрес указан в первом сообщении. Мы обсуждали сайт ИТС, там нет форума вовсе.
Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Pin Occio , я не посылаю, а предлагаю посмотреть и убедиться. Адрес указан в первом сообщении. Мы обсуждали сайт ИТС, там нет форума вовсе. |
Pin Occio, если у Вас ограничен доступ к ИТС, или нет действующей подписки, то этой кнопки Вы конечно же не увидите. А мне не нужно на неё смотреть, я её видела не однократно, пользовалась ей, и помню где она находится.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |