Согласно инструкции 5н в форме Баланса 0503130 строка "Итого по разделу III" №450. <br><br>В регламентированной отчетности конфигурации "бух. для бюджетных учреждений" строка "Итого по разделу III" №460. В связи с чем были обращения клиентов с просьбами исправить №460 на 450. Причем в выгрузке отчета на дискету сумма по строке "Итого по разделу III" вообще не выгружается. Так должно быть?<br><br>При этом не понятно, что делать со строкой 450 - Расчеты по выплате наличных денег с органами, осуществляющими кассовое обслуживание исполнения бюджетов(030600000)?
Выгрузка строки 460 - спасибо за сообщение, действительно ошибка, поправим.<br><br>Что делать со строкой 450 - см. письмо Минфина РФ N 02-14-10а/462, Федерального казначейства N 42-7.1-01/5.1-58 от 18.03.2005г. Материалы по этому вопросу есть на диске ИТС и в сборнике материалов "Практическое применение инструкции по бюджетному учету с учетом методических указаний по ее внедрению" (Фирма 1С, Москва, 2005, составитель: К.В. Сергеева).<br><br><br><br><br><br>
Вы меня, конечно, извините за настойчивость, но я не понимаю причем тут эти письма. <br><br>Дело в том, что в инструкции №5 "О порядке представления отчетности" строки 460 вообще нет. А 450 строка называется "Итого по разделу III".<br><br>На дисках ИТС про регламентированную отчетность сведений нет (или я не там смторю).
"Мнструкция о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюдж.отчетности" утв приказом МинФина РФ от 21 января 2005г.<br><br>раздел "Обязательства", страница 5, пункт 34<br><br>скачивали с сайта минфина<br><br>http://www.minfin.ru/off_inf/prik5n.htm
Так я и не поняла , почему 460 строки нет нет ни в одном нормативном документе, а в регламентированной отчетности 1С есть? <br><br>В СПС "Консультант Плюс" тоже нет 460 строки (Итого по разделу III - это 450).<br><br>Откуда фирма 1С взяла 460-ю?
Так уж и нет? Вовремя обновляйте свою СПС.<br><br>Цитата из 5н:<br><br>"34. По строке "Итого по разделу III" (строка 460) получателем средств бюджета отражается итоговая сумма обязательств, образовавшихся при исполнении бюджета за отчетный период (строки 370, 373, 420, 440, 450)."