Вчера сдала 2-НДФЛ, без ошибок..<br>Igor e прав.. В налоговой действительно стоит программа ТестНДФЛ_ИФНС, XML файл с Налогоплательщика приняла без возражений, ни красных, ни синих ошибок выявлено не было, инспектор поправила только в паре местах адреса.. Причем это не считается грубой ошибкой, переделывать не отправляли..<br>
"А , я делаю так :<br><br>Отчет.ПодготовкаСведенийДляИМНС<br>строка 3243<br><br>Если ПустоеЗначение(ДатаУведомления)=1 Тогда<br>ДатаУведомления=" "<br>КонецЕсли;<br><br>строка 3249<br><br>Если ПустоеЗначение(КодФНСУведомления)=1 Тогда<br>КодФНСУведомления=" "<br>КонецЕсли;"
По-моему, править вручную это очень долго.<br>Требует времени, кропотливого труда. Гораздо легче, загрузить в одно, выгрузить в другое подправить пару справок и сдать. Еще раз повторяю с ошибками "про ИМНС и уведомление" файлы проверку проходят в Тест_НДФЛ_ИМНС
Что править долго?<br>Две строчки в конфигураторе?<br>Ты хоть ответ то прочитал?
"Я залез в отчет.подготовкаСведенийДляИФНС <br><br>Если ПустоеЗначение(ДатаУведомления)=1 здесь (0) Тогда ДатаУведомления="00.00.0000";<br>КонецЕсли;<br><br>хмлДатаУвед=хмлСтандИмущВычет.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ДатаУвед");<br>хмлДатаУвед.Значение=ДатаУведомления; <br><br>Если ПустоеЗначение(КодФНСУведомления)=1 здесь (0) Тогда<br> КодФНСУведомления="0000";<br>КонецЕсли;<br><br>и заменил условия на обратные вычетов в моей организации вообще не было!!!!!!!!!<br> хотя моно ДатаУведомления="""";<br> КодФНСУведомления="""";<br>должно проконать и тест пролез нормально <br>Привет студенты"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |