Насколько я помню, отдельная обработка шла с 262 ЗиК, а комплексную ждать надо...
Насколько я помню, отдельная обработка шла с 262 ЗиК, а комплексную ждать надо...
Плохо помнишь.
Посмотрел. Отдельная обработка шла только с 262 Зик. В 263 - встроенная.<br>Или Вы что-то другое имели ввиду?
Видно не там смотрел. Для комплексной тоже есть.
На данный момент для партнеров фирмы "1С" доступны внешние обработки для Комплексной конфигурации, предназначенные для подготовки 2-НДФЛ за 2005 год. Обратитесь для их получения к ближайшему партнеру фиры "1С".
Видно до меня не дошло.
елки, вы как проверяете работоспособность ???<br>вышло двумя внешними обработками само формирование файла и отдельной обработкой формирование справки<br>там где в файл кнопка подбор сотр. не работает - ошибка, <br>и в обоих обработках не работает удалить и очистить. устраняются ошибки легко за пару сек... но хоть кнопочки то проверять надо на работоспособность.
Спасибо за замечания. Ошибки исправлены, исправленные обработки доступны в техподдержке для партнеров формы "1С".
Посмотрие
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |