Сдал 2НДФЛ
14.03.2006
12:38
Сегодня сдал 2НДФЛ в ИФНС №5. Подготовил в 147 УСН, протестировал в Налогоплательщик ЮЛ 9.56
Были ошибки:
в адресах - исправил
в ИНН - исправил
ошибки в дате уведомления о имущественных вычетах и номере налоговой - проигонорировал
Приняли без вопросов.
Были ошибки:
в адресах - исправил
в ИНН - исправил
ошибки в дате уведомления о имущественных вычетах и номере налоговой - проигонорировал
Приняли без вопросов.
14.03.2006
14:40
Подскажите, пожалуйста, а как загрузить файл в Налогоплательщик 2005 9.47, ЧТОБЫ ТАМ ЕГО ПРОТЕСТИРОВАТЬ?
14.03.2006
16:09
Я пользовался прогой Налогоплательщик 2005 версии 9.56 с "Сервис"-"Импорт"-"Из xml"
Для тестирования - большая кнопка Тест НДФЛ
Только не забудьте загрузить адресный классификатор
Для тестирования - большая кнопка Тест НДФЛ
Только не забудьте загрузить адресный классификатор
16.03.2006
15:33
Во блин!!!!!
А й моего одного клиента ругаеться именно на номер налоговой и дату уведомления и принимать не хотят!!!!!
Я тут всю голову сломал исправить. Все просмотрел-так и должно быть по нулям!!!
А й моего одного клиента ругаеться именно на номер налоговой и дату уведомления и принимать не хотят!!!!!
Я тут всю голову сломал исправить. Все просмотрел-так и должно быть по нулям!!!
17.03.2006
19:11
а мы в понедельник файл понесем, выгружали из 1с в налогоплательщика 9.56
и сдавать понесем с налогоплательщика. файлы не дошли руки сравнить. в чем разница формирования. а пришлось в налогоплательщика грузить, чтобы подправить у одного человека ндфл удержанный, времени не было разбираться и править в 1с, решили там подправить. и выгрузить. надеюсь второй раз не придется разбираться с файлами и выгружать %)
и сдавать понесем с налогоплательщика. файлы не дошли руки сравнить. в чем разница формирования. а пришлось в налогоплательщика грузить, чтобы подправить у одного человека ндфл удержанный, времени не было разбираться и править в 1с, решили там подправить. и выгрузить. надеюсь второй раз не придется разбираться с файлами и выгружать %)
Читают тему
(гостей: 1)