Формирование и выгрузка файла НДФЛ 2 происходит в программе но при проверке на тестирующей программе выдаются следующие сообщение<br>«ошибка в дате уведомления»<br>«ошибка в ИФНС, выдавшей уведомление»<br><br><br>В чем может быть ошибка?<br>
Формирование и выгрузка файла НДФЛ 2 происходит в программе но при проверке на тестирующей программе выдаются следующие сообщение<br>«ошибка в дате уведомления»<br>«ошибка в ИФНС, выдавшей уведомление»<br><br><br>В чем может быть ошибка?<br>
Ошибка в том, что почему-то у работников, которым предоставлены стандартные вычеты, в файле проставляется дата "00.00.0000" и ИФНС "0000". Как это исправить в программе - я не знаю. Но для отчета лично я открывала созданный файл с помощью блокнота(любой текстовой программы) и вручную (тупо) удаляла все эти нолики(вместо всех ноликов один пробел). Долго, муторно, но при тестировании ошибок нет. И отчет в налоговую сдала вчера.
Спасибо огромное за ответ, я тоже вчера это вычислил. Просто хотел знать когда г-н Байдаков обратит на это внимание.
Ответ отправлен по электронной почте.
> В чем может быть ошибка?<br><br>В тестирующей программе
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |