Почему в Налоговой Декларации по прибыли не включаются косвенные расходы на зарплату и налоги В Приложении 02 к листу 02.
Почему в Налоговой Декларации по прибыли не включаются косвенные расходы на зарплату и налоги В Приложении 02 к листу 02.
вообще не учитываются косвенные расходы в декларации, так что ты не один...
Ну проблема эта будет у всех как я понял.... Судя по всему это глюк отчета... По крайней мере люди которые разбирали алгоритм формирования данных по строкам отчета мне сказали так....<br>Варианта три:<br>- первое ручками поправить алгоритм... я лично этого не умею <br>- второе подождать обновление комплектов регламентированной отчетности за 1 кв. 2006 г. <br>- третье в печатной форме самостоятельно руками воткнуть данные со счетов налогового учета. К слову сказать можно даже воткнуть в одну из строк (например налоги и сборы) сохранить выгрузить на дискету....затем руками поставить это добро в строку косвенную расходы не детализирую и сдать корректный бланк и не совсем корректную дискету... <br>Удачи...
Надо Реглам отч в Делар по Приб в Прил №2 к Листу 02 войти в Прочие настройки (там всего три листа=Основной + Настр печати + Проч настр) убрать галочку "отключить авторасчет вычисляемых ячеек" и сделать снова автозаполнение, проверить и откорректировать.<br>Или ждать обновления.
Все дружно берем отчетность в Такскоме, там все правильно
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |