Получили диск ИТС за апрель 2006. Хотели скачать регламентированные отчеты за 1 квартал 2006г. выдает сообщение что этот пакет отчетов уже есть, НО ЕГО НЕТ!!! Помогите что делать не знаю. Админа нет я бухгалтер!
Получили диск ИТС за апрель 2006. Хотели скачать регламентированные отчеты за 1 квартал 2006г. выдает сообщение что этот пакет отчетов уже есть, НО ЕГО НЕТ!!! Помогите что делать не знаю. Админа нет я бухгалтер!
загрузить с сайта 1С
В меню регламентированных отчетов есть кнопка с двумя обратно направленными синими стрелочками. Нажмите на эту кнопочку. Появится сообщение: "Восстановить список отчетов, поставляемых 1С?". Нажмите "да". Если отчетность установлена, она появится в списке. Затем сохраните настройку отчетности, нажав на кнопку с дискеткой
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |