Налог на прибыль. Ошибка на листе с расходами.
27.04.2006
22:30
1С:Предприятие
версия 7.70.025
конф. 7.70.476
отчётность Rp06q1.006
При попытке заполнить лист расходов выдаёт сообщение
КолвоГрупп = ? (Список.РазмерСписка() > 0, ? (Список.РазмерСписка() % ЧислоСтрок = 0, Список.РазмерСписка() / ЧислоСтрок,
{C:\1SBDB.ADM\ЛОГО\EXTFORMS\RP06Q1.GRP\PRB07.ERT(312)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
Само заполнение вроде бы правильное, но сохранить лист не удаётся, а без этого лист
расчёта налога не видит цифру расходов.
Конечно, можно подставить цифру на другой лист вручную.
Это я ещё на дискету не скидывал, а откуда дискета узнает про данные, если они не сохраняются?
Получил совет обновить отчётность до 007, которая сегодня вышла. Между прочим, завтра 28-е.
версия 7.70.025
конф. 7.70.476
отчётность Rp06q1.006
При попытке заполнить лист расходов выдаёт сообщение
КолвоГрупп = ? (Список.РазмерСписка() > 0, ? (Список.РазмерСписка() % ЧислоСтрок = 0, Список.РазмерСписка() / ЧислоСтрок,
{C:\1SBDB.ADM\ЛОГО\EXTFORMS\RP06Q1.GRP\PRB07.ERT(312)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
Само заполнение вроде бы правильное, но сохранить лист не удаётся, а без этого лист
расчёта налога не видит цифру расходов.
Конечно, можно подставить цифру на другой лист вручную.
Это я ещё на дискету не скидывал, а откуда дискета узнает про данные, если они не сохраняются?
Получил совет обновить отчётность до 007, которая сегодня вышла. Между прочим, завтра 28-е.
28.04.2006
08:08
Не 100%, что поможет: попробовать убрать куда-нибудь из каталога C:\1SBDB.ADM\ЛОГО\EXTFORMS\<Ваш инн>\<Ваш кпп>\1151006.06 файл 31030700.rvs. Совсем лучше не стирать, чтоб если станет хуже положить обратно.
28.04.2006
10:48
Файла с названием, заканчивающимся на 300 там нет вообще.
Есть четыре файла, заканчивающиеся на 100, 200, 500, 600.
Я так понимаю, что это файлы, создаваемый кнопкой "Сохранить" на каждом листе. Ну вот, на первых листах сохрание прошло без ошибок, файлы появились, а на листе расходов ошибка и он не сохранился.
Кстати, при закрытии листа тоже происходит ошибка
Сегодня установил обновление отчётности 007, та же самая история.
Может конфигурацию переустановить?
Есть четыре файла, заканчивающиеся на 100, 200, 500, 600.
Я так понимаю, что это файлы, создаваемый кнопкой "Сохранить" на каждом листе. Ну вот, на первых листах сохрание прошло без ошибок, файлы появились, а на листе расходов ошибка и он не сохранился.
Кстати, при закрытии листа тоже происходит ошибка
Сегодня установил обновление отчётности 007, та же самая история.
Может конфигурацию переустановить?
29.04.2006
12:07
Поди сохранили данные в старой версии налога на прибыль, а теперь при ругательстве программы на "...Возможно некорректное отображение данных!" нажимаете кнопку "Да"?
29.04.2006
13:24
Как это понимать? Что я по ошибке выбрал отчётность за 4 кв. 2005 года?
Нет, такого не было, я ждал до последнего дня.
При открытии титульного листа декларации открывается период с каким-то кварталом 2004 года. Начинаю стрелочками перелистывать периоды, несколько кварталов проскакивает без замечаний, дохожу до середины 2005 года и получаю предупреждение о попытке просмотра старых данных новой декларацией. Нажимаю да, разрешает листать дальше. Пробовал нажимать НЕТ, не разрешает и просто закрывает окно. Поскольку мне надо как-то добраться до 2006 года, то я вынужден нажать ДА.
Так что делать, стереть (переименовать) вообще весь каталог со старыми сохранёнными отчётами?
Нет, такого не было, я ждал до последнего дня.
При открытии титульного листа декларации открывается период с каким-то кварталом 2004 года. Начинаю стрелочками перелистывать периоды, несколько кварталов проскакивает без замечаний, дохожу до середины 2005 года и получаю предупреждение о попытке просмотра старых данных новой декларацией. Нажимаю да, разрешает листать дальше. Пробовал нажимать НЕТ, не разрешает и просто закрывает окно. Поскольку мне надо как-то добраться до 2006 года, то я вынужден нажать ДА.
Так что делать, стереть (переименовать) вообще весь каталог со старыми сохранёнными отчётами?
Читают тему
(гостей: 1)