Недобросовестный налогоплательщик
20.09.2006
17:11
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, "выйти из положения с минимальными потерями".Орг-я, ООО, работает с 01.2006 УСНО д-р 15%. За весь период работы в налоговую отправлялась одна 0-я декларация(январь),в ФСС 0-я(апрель) оплачивался ЕСН(июль).ВСЁ!!! До 01 мая числилось 2 сотрудника.Фиксированная оплата налогов не производилась.С 01 мая 5 сотрудников.май,июль директор выдавал з/п, но опять же налоги не платились, отчеты не сдавались.Я в шоке! Что делать?С чего начать? Какую сумму штрафов и пеней надо заплатить, чтобы приняли отчетность. Или может обратиться в налоговую за справкой. Пусть сами насчитают. Так они насчитают!!!
03.10.2006
09:46
Декларация по УСН сдается раз в квартал, что за декларацию вы сдали в январе?
Самый большой штраф за несданные отчеты будет от ФСС, а остальные фигня, чтобы штраф был меньше сдайте сперва нулевые отчеты, или с маленькими суммами налогов, а потом тут же заплатите сколько надо налоги и пени и подайте корректирующие. А сумму штрафов вам налоговая потом посчитает. Не самая запущенная у вас ситуация, восстановить всего 9 месяцев
Самый большой штраф за несданные отчеты будет от ФСС, а остальные фигня, чтобы штраф был меньше сдайте сперва нулевые отчеты, или с маленькими суммами налогов, а потом тут же заплатите сколько надо налоги и пени и подайте корректирующие. А сумму штрафов вам налоговая потом посчитает. Не самая запущенная у вас ситуация, восстановить всего 9 месяцев
Читают тему
(гостей: 1)