2НДФЛ не правильно формируется в 485
Показывать по
10
20
40
- 2
08.02.2007
03:42
Каждый чих все равно не предусмотреть.
Если человек туп - то никакие проверки не помогут, а ввести ОКАТО надо ОДИН РАЗ за весь период использования программы. Неужели очень трудно?
Если трудно - то возвращаемся к описанному мной сценарию работы алгоритма проверки
Если человек туп - то никакие проверки не помогут, а ввести ОКАТО надо ОДИН РАЗ за весь период использования программы. Неужели очень трудно?
Если трудно - то возвращаемся к описанному мной сценарию работы алгоритма проверки
08.02.2007
16:17
Представь себе, что слово ТУП относится к 80% пользователей.
При написании программ, надо писать так, как будто бы пользователь не
ТУП, а ОСОБО ТУП!
И тогда будет успех
При написании программ, надо писать так, как будто бы пользователь не
ТУП, а ОСОБО ТУП!
И тогда будет успех
08.02.2007
18:19
Уверяю тебя, многие бухгалтеры - специалисты своего дела.
Твои попытки их оскорбить лишь показывает твой уровень квалификации.
Я уже говорил что у моих клиентов очень грамотные и квалифицированные специалисты, а у твоих бестолочи и бездари. Подумай на досуге, может дело в тебе?
Твои попытки их оскорбить лишь показывает твой уровень квалификации.
Я уже говорил что у моих клиентов очень грамотные и квалифицированные специалисты, а у твоих бестолочи и бездари. Подумай на досуге, может дело в тебе?
10.02.2007
00:08
Бух 486 1. Исправлены выявленные ошибки. Обновись и проверь выгрузку. Налогоплательщик v11.08.
14.02.2007
14:59
А у нас все сформировалось (7.70.025,Бух 486), выгрузили на дискету, в ИФНС информацию смогли просмотреть, а вот загрузить к себе – нет. Не удивились, посоветовали «обновить базу». - Что это значит?!
И, пожалуйста, что надо сделать?
И, пожалуйста, что надо сделать?
14.02.2007
16:04
>Я уже говорил что у моих клиентов очень грамотные и квалифицированные специалисты, а у твоих бестолочи и бездари. Подумай на досуге, может дело в тебе?
Ага... я должен преподать им бесплатные курсы работы на компьютере!
И у моих клиентов есть очень грамотные и квалифицированные специалисты. Но это редкость, не потому, что я такой, а потому, что должность бухгалтеров, в основном занимают те, кому давно уже пора на пенсию по моральному износу, а молодые бухгалтера, которые жаждут работы, не могут устроиться, по тому, что их место занято вот такими бестолочами.
P.s. Сами начальники признаются, что действительно, их бухгалтера - бестолочи. И что из того? Разве за такую зарплату пойдет нормальный человек работать? А если нет - вся ответственность лежит на программисте.
После P.S: Страшилка:
Звонит мне крутая бухгалтер:
- Я звонила в аудит, советовалась как на счет проводок по НДС 0%
- и что?
- Мне ответили, что мы ничего не знаем, позвоните Вашим программистам, они-то знают всё!
Ага... я должен преподать им бесплатные курсы работы на компьютере!
И у моих клиентов есть очень грамотные и квалифицированные специалисты. Но это редкость, не потому, что я такой, а потому, что должность бухгалтеров, в основном занимают те, кому давно уже пора на пенсию по моральному износу, а молодые бухгалтера, которые жаждут работы, не могут устроиться, по тому, что их место занято вот такими бестолочами.
P.s. Сами начальники признаются, что действительно, их бухгалтера - бестолочи. И что из того? Разве за такую зарплату пойдет нормальный человек работать? А если нет - вся ответственность лежит на программисте.
После P.S: Страшилка:
Звонит мне крутая бухгалтер:
- Я звонила в аудит, советовалась как на счет проводок по НДС 0%
- и что?
- Мне ответили, что мы ничего не знаем, позвоните Вашим программистам, они-то знают всё!
17.02.2007
07:23
>Подумай на досуге, может дело в тебе?
Специфика моей работы в том, что я не сижу как пень в одной фирме, а клиенты вызывают меня по мере надобности.
Вчера произошел такой случай:
Звонит мне одна мадам (8 лет стаж за компьютером и ещё больше-гл. бухгалтером).
- Приедьте, пожалуйиста, у меня программа "Контурн-экстерн" виснет, когда я пенсионный фонд отсылаю! Срочно надо!
...Приезжаю, говорю: "ну, покажите, как Вы это делаете!".
Сначала пытались выйти на их сайт, потом на нужную страницу попасть.
Время заняло примерно минут 30-40. Плохая связь. раз 5 выкидывало. И вот наконец-то открылась заветная страница, где написано русским языком: "Выберите сначала файл с пачкой СЗВ-4-2, затем добавьте пачки СЗВ-4-1 и АДВ-11".
Она берет, заходит в каталог "C:\PFR", зацепляет файл "Pfr_p.exe" и смело отправляет его. После этого, естественно, всё повисло.
- А если бы Вы в 1С формировали?
- Я тогда бы отправила файл "1cv7.exe". А что, я что-то не так сделала?
Я был просто в шоке! Теперь я понял, что действительно, дело во мне, потому, что я программист, а не врач-психопатолог.
P.S. Привык уже ко всякому: и из Ворда с Экселем посылают файлы,
и отсканированные бланки в JPG формате с огромным разрешением и количеством цветов гиганского размера.
Шуршенчик, ты специалист, подскажи, как с этим бороться?
Специфика моей работы в том, что я не сижу как пень в одной фирме, а клиенты вызывают меня по мере надобности.
Вчера произошел такой случай:
Звонит мне одна мадам (8 лет стаж за компьютером и ещё больше-гл. бухгалтером).
- Приедьте, пожалуйиста, у меня программа "Контурн-экстерн" виснет, когда я пенсионный фонд отсылаю! Срочно надо!
...Приезжаю, говорю: "ну, покажите, как Вы это делаете!".
Сначала пытались выйти на их сайт, потом на нужную страницу попасть.
Время заняло примерно минут 30-40. Плохая связь. раз 5 выкидывало. И вот наконец-то открылась заветная страница, где написано русским языком: "Выберите сначала файл с пачкой СЗВ-4-2, затем добавьте пачки СЗВ-4-1 и АДВ-11".
Она берет, заходит в каталог "C:\PFR", зацепляет файл "Pfr_p.exe" и смело отправляет его. После этого, естественно, всё повисло.
- А если бы Вы в 1С формировали?
- Я тогда бы отправила файл "1cv7.exe". А что, я что-то не так сделала?
Я был просто в шоке! Теперь я понял, что действительно, дело во мне, потому, что я программист, а не врач-психопатолог.
P.S. Привык уже ко всякому: и из Ворда с Экселем посылают файлы,
и отсканированные бланки в JPG формате с огромным разрешением и количеством цветов гиганского размера.
Шуршенчик, ты специалист, подскажи, как с этим бороться?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)