Говорят: сотрудница, которая с сентября в декрете должна быть в двух пачках одновременно и в СЗВ 4-1 и в СЗВ 4-2. Как это сделать в ЗиК 271?
Говорят: сотрудница, которая с сентября в декрете должна быть в двух пачках одновременно и в СЗВ 4-1 и в СЗВ 4-2. Как это сделать в ЗиК 271?
Одновременно две формы на одного человека не подается.
я же написал, что в ОПФР ответили не примем. должно быть в двух пачках один и тот же человек
Еще раз, подается ОДНА СЗВ 4-1.<br>Прочти, в конце концов, 192п.
Иди объясни это моим бухам и ОПФР. Что это "192п".
> Что это "192п".<br><br>Постановление Правления пенсионного фонда РФ от 31 июля 2006 г. N 192п<br>Почитайте. Там все написано. И это документ которым обязаны руководствоваться и вы и ПФ.<br>
Прочитал уже. тогда поведение ПФ непонятно: или это неквлафицированный сотрудник ПФ или "синдром кассира", а еще третий вариант неквлафицированный сотрудник с "синдромом кассира".<br>а вообще эта инструкция да и прочие нормативные акты читать устанешь. я не бухгалтер, поэтому к ответам типа "читай НК" или "читай книжку по БУ" отношусь крайне отрицательно. это признак того, что человек "умничает". я и без чужих подсказок знаю какую литературу читать, а вот сузить круг поиска, уточнить где искать для этого и пишу на форуме. это для BorisG.<br>для Shurhenchik спасибо за конкретный ответ.
"> поэтому к ответам типа "читай НК" или "читай книжку по БУ" отношусь крайне отрицательно.<br>А я крайне отрицательно отношусь к тем, кто требует на блюдечке с голубой каемочкой, разжевать и в рот положить.<br>Почитай, здорово помогает, из правил уважаемого, между прочим, форума ;))<br>> Как правильно задавать вопросы (с) Eric Steven Raymond <br>
У вас, уважаемый БорисЖ, очень завышена самооценка.
Согласна. Бориска у нас ЖУТКО умный
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |