Доброго времени суток. Реально вешаюсь. Формирую данные для ПФР в комплексной (рел.466, платформа 27).<br>Исходные данные: есть положительное начальное сальдо на 01.01.06, сумма начисленных платежей равна сумме уплаченных за год - конечное сальдо на 31.12.06 получается равным начальному сальдо.<br>Если я ставлю начальное сальдо (год 2006) с плюсом - проверка ругается на то, что "значение не должно быть положительным, т.к. год, указанный в этой записи 2006 совпадает с годом расчетного периода,указанным в реквизите "Расчетный период - год"<br>Поискала по тексту ошибки в нете - говорят, при положительном сальдо нужно в строке начальной здолженности выбирать 2005 год, а не 2006. Поставила 2005 год. Проверка требуте, чтобы была в таком случае запись об уплате за 2005 год или запись о конечном сальдо за 2005 год. Хорошо. Я проставила сальдо начальное 2005, сальдо конечное 2005 (одинаковые цифры), всего уплачено за 2006, сальдо конечное за 2006 (совпадает с начальным и конечным за 2005) - неправильно считает и также выдает ошибку. уже другую, о том, что неверно посчитано значение.<br>Честно, я уже перепробовала ВСЕ комбинации этих сальдо, со всеми годами. Проверку проходит только если вообще не ставить сальдо никакое, а оставить только строку по уплате за 2006. Но в этом случае не пойдет с пенсионным, ведь на конец 2006 года у нас есть задолженность. Я не знаю что делать. Из ЗиК и из Предпринимателя с горем пополам выгрузила, а с комплексной все, кошмар какой-то.