Кто-нибудь может подсказать, как выйти из сложившейся ситуации. В программе Бух.7.7. при выгрузки декларации в пенсионный фонд в печатной форме у меня показываются данные с копейками, а при выгрузки на дискету у меня исчезают полностью все копейки.
Кто-нибудь может подсказать, как выйти из сложившейся ситуации. В программе Бух.7.7. при выгрузки декларации в пенсионный фонд в печатной форме у меня показываются данные с копейками, а при выгрузки на дискету у меня исчезают полностью все копейки.
нули появляются или просто нету их?
а предусмотрена ли вообще выгрузка с копейками в версии формата 3.0000 регл.отчетности в бух.7.7.
Ну вот этого я как раз и незнаю))))<br>Легче будет вот как сказать-если у вас формы регл. отчетности Обновление 06q1008 от 17.05.2006 г.,то какая разница предусмотрено или нет)) все сдают и без проблем)))<br>Какое обновление можно посмотреть в форме диалого отчетности по кнопке "i"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |