Хм...как же они приняли????<br>Ну да ладно...я незнаю для чего там штрих-код нужен,так что о последствиях нескажу...лучше позвонить вам туда и разузнать
Хм...как же они приняли????<br>Ну да ладно...я незнаю для чего там штрих-код нужен,так что о последствиях нескажу...лучше позвонить вам туда и разузнать
если не знаете, то не надо советолвать вообще что либо..<br>каков смысл ваших советов, если вы не знаете для чего советуете?
Даже отвечать на это не буду
Ничего страшного, не заморачивайтесь!<br>Мне в самой налоговой сказали, что на бумаге он им не нужен!
Посмотрела, у меня в папке Windows/Fonts этот шрифт имеется, однако в отчетах все равно цифры с восклицательными знаками. Что посоветуете сделать, чтоб навыести порядок с этими кодами? Видимо, просто наличия шрифта недостаточно...
скопируйте шрифт, затем удалите из списка, а потом вставте, перезапустите прогу - должно появится
Возможно у вас не зарегистрирована библиотека barcode.ocx .<br>Посмотреть в каталоге ..\Windows\system или в Windows\system32.<br>
> скопируйте шрифт, затем удалите из списка, а потом вставте, перезапустите прогу - должно появится<br><br>Достаточно двойного клика на шрифте eang000.ttf (EanGnivc)
Штрих-код нужен для автоматизации при сканировании форм отчётности в самой налоговой, потом они подумали: "А зачем нам сканировать, давайте-ка пусть сдают ещё и в электронном виде" (спасибо что не в протонном). Ну и понеслась, "електронный вид" - это вообще гениальное изобретение - что там в этом файле одному богу известно,т.к. он без ЭЦП там могут появиться какие угодно цифры (и буквы). Думаю что любой файл без ЭЦП не является юридически значимым и следовательно требовать его в обязательном порядке незаконно. И неудивительно что в налоговой остутствие штрих-кода не заметили - им он глубоко по бубну.<br>А вопрос про EANGnivc пора в FAQ, главное что никто не знает почему он иногда пропадает из системы будучи установленным и зарегистрированным и самое главное КАК 1Свцам удалось этого добиться?!
Возможно и не зарегистирована, а при чем здесь eangnivc?<br>hint (eangnivc - TrueType-шрифт, barcode-компонент для печати штрих-кодов на этикетках, они никак не пересекаются)
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |