Срочно!!!!
Показывать по
10
20
40
- 2
15.03.2007
13:28
Хм...как же они приняли????
Ну да ладно...я незнаю для чего там штрих-код нужен,так что о последствиях нескажу...лучше позвонить вам туда и разузнать
Ну да ладно...я незнаю для чего там штрих-код нужен,так что о последствиях нескажу...лучше позвонить вам туда и разузнать
15.03.2007
13:37
если не знаете, то не надо советолвать вообще что либо..
каков смысл ваших советов, если вы не знаете для чего советуете?
каков смысл ваших советов, если вы не знаете для чего советуете?
20.03.2007
18:26
Ничего страшного, не заморачивайтесь!
Мне в самой налоговой сказали, что на бумаге он им не нужен!
Мне в самой налоговой сказали, что на бумаге он им не нужен!
02.04.2007
22:34
Посмотрела, у меня в папке Windows/Fonts этот шрифт имеется, однако в отчетах все равно цифры с восклицательными знаками. Что посоветуете сделать, чтоб навыести порядок с этими кодами? Видимо, просто наличия шрифта недостаточно...
03.04.2007
11:41
скопируйте шрифт, затем удалите из списка, а потом вставте, перезапустите прогу - должно появится
13.04.2007
10:20
Возможно у вас не зарегистрирована библиотека barcode.ocx .
Посмотреть в каталоге ..\Windows\system или в Windows\system32.
Посмотреть в каталоге ..\Windows\system или в Windows\system32.
13.04.2007
15:21
> скопируйте шрифт, затем удалите из списка, а потом вставте, перезапустите прогу - должно появится
Достаточно двойного клика на шрифте eang000.ttf (EanGnivc)
Достаточно двойного клика на шрифте eang000.ttf (EanGnivc)
18.04.2007
19:22
Штрих-код нужен для автоматизации при сканировании форм отчётности в самой налоговой, потом они подумали: "А зачем нам сканировать, давайте-ка пусть сдают ещё и в электронном виде" (спасибо что не в протонном). Ну и понеслась, "електронный вид" - это вообще гениальное изобретение - что там в этом файле одному богу известно,т.к. он без ЭЦП там могут появиться какие угодно цифры (и буквы). Думаю что любой файл без ЭЦП не является юридически значимым и следовательно требовать его в обязательном порядке незаконно. И неудивительно что в налоговой остутствие штрих-кода не заметили - им он глубоко по бубну.
А вопрос про EANGnivc пора в FAQ, главное что никто не знает почему он иногда пропадает из системы будучи установленным и зарегистрированным и самое главное КАК 1Свцам удалось этого добиться?!
А вопрос про EANGnivc пора в FAQ, главное что никто не знает почему он иногда пропадает из системы будучи установленным и зарегистрированным и самое главное КАК 1Свцам удалось этого добиться?!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)