Срочно!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Хм...как же они приняли????
Ну да ладно...я незнаю для чего там штрих-код нужен,так что о последствиях нескажу...лучше позвонить вам туда и разузнать
если не знаете, то не надо советолвать вообще что либо..
каков смысл ваших советов, если вы не знаете для чего советуете?
Даже отвечать на это не буду
Ничего страшного, не заморачивайтесь!
Мне в самой налоговой сказали, что на бумаге он им не нужен!
Посмотрела, у меня в папке Windows/Fonts этот шрифт имеется, однако в отчетах все равно цифры с восклицательными знаками. Что посоветуете сделать, чтоб навыести порядок с этими кодами? Видимо, просто наличия  шрифта недостаточно...
скопируйте шрифт, затем удалите из списка, а потом вставте, перезапустите прогу - должно появится
Возможно  у вас не зарегистрирована библиотека barcode.ocx .
Посмотреть в каталоге ..\Windows\system или в Windows\system32.
> скопируйте шрифт, затем удалите из списка, а потом вставте, перезапустите прогу - должно появится

Достаточно двойного клика на шрифте eang000.ttf (EanGnivc)
Штрих-код нужен для автоматизации при сканировании форм отчётности в самой налоговой, потом они подумали: "А зачем нам сканировать, давайте-ка пусть сдают ещё и в электронном виде" (спасибо что не в протонном). Ну и понеслась, "електронный вид" - это вообще гениальное изобретение - что там в этом файле одному богу известно,т.к. он без ЭЦП там могут появиться какие угодно цифры (и буквы). Думаю что любой файл без ЭЦП не является юридически значимым и следовательно требовать его в обязательном порядке незаконно. И неудивительно что в налоговой остутствие штрих-кода не заметили - им он глубоко по бубну.
А вопрос про EANGnivc пора в FAQ, главное что никто не знает почему он иногда пропадает из системы будучи установленным и зарегистрированным и самое главное КАК 1Свцам удалось этого добиться?! :)
Возможно и не зарегистирована, а при чем здесь eangnivc?
hint (eangnivc - TrueType-шрифт, barcode-компонент для печати штрих-кодов на этикетках, они никак не пересекаются)
Читают тему
(гостей: 1)