Книга учета доходов расходов УСН

Новая тема
"Книгу учета доходов-расходов 1с печатает из 3-х разделов:
доходы расходы,
учет расходов на приобретение ОС,
расчет налоговой базы по единому налогу.

Скажите, пожалуйста, безграмотному нужно ли прикладывать 2-ой и 3-ий разделы, если второй данных не имеет, а нумерации страниц нет ни на 2-м ни на 3-м разделе книги, и нужно ли их пронумеровать?

И такой вопрос, 8-ка при печати книги учета доходов расходов не вставляет в отчет:
на титульном листе код ОКПО;
в разделе доходы и расходы не заполняет строки 020 - 041;
в разделе III не заполняет строки 120-150.

Это у всех так или у меня что-то не верно настроено, если у всех, то как вы это обходите, ручками заполняете?"
"Прикладывать нужно все разделы, просто , если нет данных , то ставить 0 или прочерки.
Все страницы пронумеровывать и прошнуровывать.

http://www.naluchet.ru/akti/akt39.html  Тут порядок заполнения книги.
В настоящий момент действует измененная Книга: http://www.naluchet.ru/akti/akt217.html.

И
такой вопрос, 8-ка при печати книги учета доходов расходов не вставляет в отчет:
на титульном листе код ОКПО;
Ответ: у меня всё нормально.
в разделе доходы и расходы не заполняет строки 020 - 041;
Ответ: у меня тоже заполняет только строку 010.
в разделе III не заполняет строки 120-150.
Ответ: у меня вообще не заполняет  этот раздел.

Это у всех так или у меня что-то не верно настроено, если у всех, то как вы это обходите, ручками заполняете?
Ответ: Я заполняю прямо в программе. Она позволяет забивать цифры.
"
Спасибо за такой подробный ответ, хотя я уже все сдал :)

Ручками заполнять научился, хотя в налоговой довольно поверхностно смотрят на содержание книги и нормально прошла книга с незаполненным ОКПО и строками 020-041, 120-150. Единстенное на что они обратили внимание, это номер дата уведомления о возможности применения УСН.

А книга в 8-ке все же стоит с возможностью печати без колонок доходы/расходы всего, правда сейчас у меня последний релиз конфигурации стоит 1.5.14.4, хотя в предыдущем релизе годовой давности, который у меня стоял до этого все было также и по умолчанию, она даже формируется в таком режиме (без графы доходы, расходы всего).
Читают тему
(гостей: 1)