Сдача отчето по Интернету - какого выбрать провайдера?

Новая тема
Показывать по сообщений
> При скорости около 3 КБита/с, эта хрень качалась около 1 часа. Причем, оплата интернета идет почасовая. <br>У меня дома за свой счет безлимитка на 256 (про фирму не говорю - там вообще через оптику), не надо экономить и создавать себе проблемы - скупой платит трижды (причем один раз - нервными клетками, что невосстановимо)<br>>  Эта хрень сказала, что прежде чем её установить, необходимо поставить ДотНет 2.0. Ставлю. Он просит поставить прежде ФреймВорк. Ставлю. Он просит прежде поставить какой-то Виндовс инсталлер 3.0. <br>> Неизвестно, что Виндовс инсталлер скажет при установке. Скорей всего ругнётся, что данная ОС его не поддерживает (Вин2003Сервер).<br>Вин2003Сервер - это ОС не для рабочих станцмй, поэтому и не было там прибамбасов для установки приложений (В обычной XP2 они есть, в крайнем случае доустанавливаются с дистрибутива) <br>Например какой-то Виндовс инсталлер - это всего лишь стандартная прога для автоустановки приложений<br>
> У меня дома за свой счет безлимитка на 256 (про фирму не говорю - там вообще через оптику), не надо экономить и создавать себе проблемы - скупой платит трижды (причем один раз - нервными клетками, что невосстановимо)<br>У меня дома, тоже всё без проблем.<br>Но для регионов, оптика - это не реально, даже ADSL модем, это считается роскошью. Фирма находится на отшибе (почти в степи). телефонный кабель, не известно как проложен. Устройства уплотнения, блокератор, мини АТС и другие хрени.<br>Я, конечно, понимаю возмущения Москвичей: "какие могут быть проблемы если интернет в организации качает напрямую со спутника???".<br>Но, к сожалению, пока не все фирмы могут это позволить. Вышеописаная фирма, установила ADSL модем, но он благополучно сгорел через неделю.<br>Приходится пользоваться обычным модемом.<br>P.S.: На счет того, что скупой платит трижды, вполне поддерживаю и одобряю!!! Но,(!) пропахать несколько километров пригородной зоны, чтоб положить оптоволокно, только для того, чтоб сдавать отчетность, это это бред сумасшедшего.<br>P.P.S.: Прежде чем выбирать провайдера для сдачи отчетности, нужно проанализировать, сможете ли Вы потянуть это в отношении скорости работы и оплаты интернета. В основном, пользователи, при выборе программы, обсалютно тупы в каких-то заморочках по поводу скорости, программ, или компьютерного железа. Это нам, программистам хорошо рассуждать.<br>Но в конце-то концов, пользователей тоже нужно понимать!
Вчера опять просидел в вышеупомянутой фирме полный рабочий день.<br>Как я и предполагал, Контур-лайт (для сдачи в ПФР) так и не завелся под Windows 2003. Я ещё когда скачивал дистрибутив Контур-лайт, подумал, зачем Контуру дистрибутив какого-то нового К-Lite кодека. Или может какой-то новый упаковщик, типа PKLite. Оказалось вот оно что.<br>Значит прошлый раз - целый рабочий день коту под хвост.<br>Переставил всё это дело на ноутбук (под WindowsXP). Всё заработало, но опять проблемы:<br>У него нет дисковода. Пришлось ехать домой, виртуалить ключевую дискету. Простым копированием на диск - не обходится.<br>Наконец-то всё завелось!!! Только теперь Контур выбрасывает при попытке перейти на предыдущие страницы со своего сайта. Новый заход, и опять входим по 20 минут. Ну очень чудесная программа! Чудеса да и только!<br>Самое смешное, что специалисты "Контура", даже ухом не моргнули за всё это время, чтоб приехать и помочь своим клиентам установить СВОЮ ЖЕ программу.<br>Пример:<br> Почему-то, банк "Возрождение" (не постесняюсь даже назвать его), реагирует на подобные просьбы клиентов моментально (я имею в виду программу клиент-банк). Вечером позвонили - утром приехали специалисты и всё сделали.
> Сама телефонная линия работает через пень-колоду.<br>> Такое ощущение, что АТС работает через всякие блокераторы и устройства уплотнения связи. Они что, телефонную линию вместе с АТС лопатить будут ???<br>> Иной раз по телефону-то не разбереш, что говорят на том конце провода, а тут модем должен дошептаться :)<br><br>При передаче через Контур можно подготовить всю отчетность в 1С или другой проге, проверить Тестером.<br>Сеанс связи получается очень короткий, подтверждение о передаче отчета получаешь сразу же.<br>
Читают тему
(гостей: 1)