ошибка checkXML

Новая тема
Показывать по сообщений
Выгружаю индивидуальные сведения из 1С  7.0 <br>При проверке ведомости АДВ-11 программой checkXML выдает ошибку ,в протоколе пишет <br>!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:<br><br>-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ><br>   <НомерВпачке>1</НомерВпачке><br>   <ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи><br>  -<СоставительПачки><br>    -<НалоговыйНомер><br>    <КодЕГРЮЛ></КодЕГРЮЛ><br>     <Форма></Форма><br>    <НаименованиеОрганизации></НаименованиеОрганизации><br>    <НаименованиеКраткое>ООО </НаименованиеКраткое><br>    <РегистрационныйНомер></РегистрационныйНомер><br><br>Проверк­а 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...<br><br>№2<br><br>***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...<br><br>Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).<br>Ожидался элемент: ЧислоПачек.<br>Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами><br><br><b­r><br>Что это может быть?Может ошибка в 1С?
по поводу Составителя пачки - это нормально, в пенсионном все нормально проходит<br>насчет ведомости - не знаю, у меня ни на одном предприятии такого не было
У меня элемент Форма<br><Форма>ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ</Форма>
По поводу формы: действительно должно быть<br><Форма>ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ</Форма><br>или что-то другое.<br>А по поводу числа пачек...<br>У меня появлялась похожая проблема при релизах 1С 494 и ниже.<br>С обновлением релиза до 495 она исчезла, видимо, была у них ошибка. Но и без обновления ее исправить несложно. На дискете открыть файл следующим образом: кликнуть правой клавишей, в открывшемся меню выбрать "Открыть с помощью..." "Текстовый редактор WordPad" - эта программа позволяет редактировать файл. В строке <br><ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами><br>ну­жно удалить лишние слова, чтобы осталось<br><ЧислоПачек>1</ЧислоПачек><br>Кстати, таком же образом можно добавить "форму" (см.выше)<br>Не забудьте сохранить изменения. Удачи:)
А зачем добавлять элемент "Форма" вручную, если в настройках программы ПФР нужно просто указать организационную форму предприятия
Программа ПФР? Вообще-то речь идет о выгрузке из 1С и проблемах, возникающих при этом (см. вопрос)...
Обычно форму собственности люди ленятся заполнять
Просто у нас, например, не принимают выгрузки непосредственно из 1С, только из программы ПФР
Вообще-то я посмотрела, в 1С тоже достаточно занести организационно-правовую форму в данные (Сервис - Сведения об организации - Коды - Орг.правовая форма), и тогда она везде попадает автоматически. Просто подзабылось, нечасто приходится организацию с нуля заводить.<br>А по поводу нежелания принимать файлы из 1С... Надеюсь, это не в Москве такая дикость? Может, 1С и не самая лучшая программа, но чтобы не принимали файл только потому, что он сформирован в 1С, первый раз слышу.
Нет, у нас провинция )
Читают тему
(гостей: 1)