Срочно! НЕ формируется отчет ПФР

Новая тема
Срочно! НЕ формируется отчет ПФР в упрошенке 7.7., почему это может быть, как думаете???
НА бумажном носители все заполняется , все сведения указываются, когда хочу отправить в файл, если и создает, то через программку CHEK XML пиши , что не правильно сформирован файл! Подскажите срочно надо!
Возможно требуется обновить релиз упрощенки.Последний 156.
Я обновляла упрошенку на последний156 релиз. Когда я это делала на предриятии, файл то не формировался, потом сформировался но Через CheckXML не просматривался писал что нарушения формирования, не соответсвует.Я  выгрузила их базу на своем компе пытаюсь выгрузить , пишеть что нехватает компонета V7plus.dll учстановила его уже в каталог 1c предприятия. Снова пишет что нет компоненты!
Я обновляла упрошенку на последний156 релиз. Когда я это делала на предриятии, файл то не формировался, потом сформировался но Через CheckXML не просматривался писал что нарушения формирования, не соответсвует.Я  выгрузила их базу на своем компе пытаюсь выгрузить , пишеть что нехватает компонета V7plus.dll учстановила его уже в каталог 1c предприятия. Снова пишет что нет компоненты! Отчет не сформирован.
Вот теперь точная суть проблемки. Вот имя моего файла
PFR-700-Y-2007-ORG-033-023-15470-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML

А вот такая ошибка.
***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999

Через блокнот открываю сведения все правильные.
Регистрационный номер в ПФ - 6 знаков, если меньше, добавить 0 слева.
Обязательно заполнить - исполнитель.
Название предприятия - только один пробел между знаками.
Это основные ошибки.
Читают тему
(гостей: 1)