Налоговые регистры нужно сдавать в налоговую ?
Показывать по
10
20
40
- 2
09.07.2008
23:17
Смотрю у бывшего бухгалтера в отчетах лежат налоговые регистры распечатанные .
Их нужно сдавать вместе с отчетом ? Зачем они ?
Спасибо .
Их нужно сдавать вместе с отчетом ? Зачем они ?
Спасибо .
10.07.2008
09:53
А вы кем на работу усроились? Почему не знаете, что есть бухгалтерский и НАЛОГОВЫЙ УЧЁТ. И организация обязана вести и тот и другой.
10.07.2008
10:22
да я то веду и тот и другой , вопрос был , надо ли сдавать налоговый регистр поквартально в налоговую ? там же на большом количестве листов чисто внутренняя информация . Если надо , то как их оформлять , распечатать в произвольном виде и все ?
10.07.2008
10:25
Похоже вы вообще ничего не понимаете в вашей работе. Для чего нужны регистры н/у? Как думаете? Вы же не сдаёте в налоговую ж/ордера, оборотки по б/у? На основании регистров заполняются налоговые декларции.
10.07.2008
10:31
декларации у меня заполняются автоматически в программе . Я спрашиваю , потому что увидела у бывшего бухгалтера распечатанные регистры . Уточненные регистры . Такое ощущение , что она их носила в налоговую . Они у нее в отчетах лежали . Да действительно ,я первый месяц из декрета , многое забылось , отупела . Я - гл.бух в единственном числе - спроить не у кого .
Неужели трудно не издеваться , а по нормальному ответить .
Неужели трудно не издеваться , а по нормальному ответить .
10.07.2008
11:04
Я не издеваюсь. Но разумно мыслящий человек никогда не станет работать по той специальности, о которой он не имеет представления. Я профессиональный бухгалтер, и если мне предложат заоблачную з/пл и скажут иди инженером, я никогда этого не сделаю. Здесь речь об ответственности и совести.
10.07.2008
18:46
> Я не издеваюсь. Но разумно мыслящий человек никогда не станет работать по той специальности, о которой он не имеет представления. Я профессиональный бухгалтер, и если мне предложат заоблачную з/пл и скажут иди инженером, я никогда этого не сделаю. Здесь речь об ответственности и совести.
Без патетики, пожалуйста. Если некому похвалиться, что Вы профессиональный бухгалтер,то можете на форуме кричать всем об этом. Сотрудник не работал три года-многое изменилось.
Если организация маленькая(раз вы в ней главбух в одном лице)-распечатывайте налоговые регистры раз в год и сшивайте их. Но каждый квартал для собственной проверки формируйте их и сверяйте с бухучетом. Налоговая отчетность формируется на основании налогового учета, кот. в 1С ведется одновременно с бухгалтерским.
Нести налоговые регистры никуда не надо. Если только попросят при камеральной проверке
Без патетики, пожалуйста. Если некому похвалиться, что Вы профессиональный бухгалтер,то можете на форуме кричать всем об этом. Сотрудник не работал три года-многое изменилось.
Если организация маленькая(раз вы в ней главбух в одном лице)-распечатывайте налоговые регистры раз в год и сшивайте их. Но каждый квартал для собственной проверки формируйте их и сверяйте с бухучетом. Налоговая отчетность формируется на основании налогового учета, кот. в 1С ведется одновременно с бухгалтерским.
Нести налоговые регистры никуда не надо. Если только попросят при камеральной проверке
11.07.2008
11:08
Интересно , а по какой специальности мне идти работать , если в красном дипломе у меня написано "Экономист по бухучету и аудиту " ?
И я вас уверяю , что большинство бухгалтеров 20 лет ведущих счет 10 , не имеют не малейшего представления как начислить отпускные . В то же время знаю мужчину - строителя , который обходиться без буха и сдает отчетность УСН сам . Для работы в программе 1С не нужно быть профессиональным бухгалтером
И уж тем более профбухам не подобает сидеть в форуме где новички тупые вопросы задают .
И я вас уверяю , что большинство бухгалтеров 20 лет ведущих счет 10 , не имеют не малейшего представления как начислить отпускные . В то же время знаю мужчину - строителя , который обходиться без буха и сдает отчетность УСН сам . Для работы в программе 1С не нужно быть профессиональным бухгалтером
И уж тем более профбухам не подобает сидеть в форуме где новички тупые вопросы задают .
- 1
- 2
как нужно распечатывать 2 кв. в PDF или как раньше?Расчет авансовых платежей по страховым взносам.....
Читают тему
(гостей: 1)