Помогите, плизи))) ПРИБЫЛЬ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Помогите, плизи))) у компании Распечатала прибыль, а там убыток на 1200000...я недавно занимаюсь бухгалтерией,помогите мне разобраться...смутило, стр.110 в прил.№2 к листу 02 .Сумма убытка от реализации права на земельный участок, относящаяся к расходам текущего отчетного(налогового) периода-Обьясните , что это такое? не знаю , что делать???
 Дело в том , что мы ни когда не брали ни каких земельных участках....вобще не имеем ни какого дела к земле((
сделала оборот по счету 08.оборота ни какого не было-0

но он ведь как то считает??выдает мне эту сумму, кощьмарную(( сумма налога к доплате по федералке и республ. не пишется...разд.1, 1,1 просто пусто, как быть, сч помотрела 04,04,41,44,58,66,67 я не знаю, что еще посмотреть((хотя по по 90 все вродь прилично....

Что далать(((
Строка 110 - желтая, т.е. заполняется вручную. У меня выскочил такой же убыток по земельному участку. К земле отношения не имеем. Я просто удалила эту сумму, и все стало как надо.
Ан-я, я понимаю, но хочется понять, откуда......
Иногда понимать не нужно.
Надо просто верить..., что это глюк:-))
хихихихихих)))))))))))))))))))))ржу....
вот допустим у мекня распечаталасьприбыль УЖе с прибылью в 50000, как мне проверить сумму правильно ли он расчитал, по каким счетам, я юзяра в бухгалтерии)))))
Ох, Белова.О
Ну если я заполняю жёлтые строки декларации вручную, а не с помощью кнопки "заполнить", то я уж точно знаю какие данные использовала. А если вдруг появляется строка, заполненная не мной, то я расцениваю это как глюк.
Ну если вы разберетесь откуда у вас убыток по несуществующей сделке, пишите. Может и у меня убыток по земле на 25000000 дейтвительно есть))) Кстати, а вам не странно, что у нас с вами непонятно откуда заполнилась одна и таже строка? Смахивает на ошибку.
я дол этого распечатала прибыль, потом достало 2 дня на это потратила , ищя убяток на 1200000, очислила все сохранила пустым и заново,заполнила...и все налоги посчитались))
в листе 2, стр  010 доход от реализации считает 120000 , это стр 040 прил 1 к листу 02, выручка от реализации,а вот как он считает, вот я хочу проветить , по какому счету???
При открытии любого раздела любого регламентированного отчета восстанавливаются данные того периода, который был установлен в отчете при последнем сохранении. В случае декларации по налогу на прибыль это был, скорее всего, 1-й квартал 2008 г.

Но в 1-м квартале использовалась форма декларации предыдущей редакции. Поэтому при открытии новой формы декларации - в редакции приказа 54н – также восстанавливались сохраненные данные 1-го квартала, но при этом было выдано предупреждение о возможном некорректном восстановлении данных.

От восстановления данных можно было отказаться, нажав "Нет", в этом случае открывается пустая форма.

Если нажать "Да", то отчет заполнит "старыми" данными новую форму декларации. В Вашем случае в строку 110 Приложения №2 попала сумма из строки 110 Приложение №2 декларации предыдущей редакции, которая в той редакции содержала общую сумму признанных расходов.
спс)
Читают тему
(гостей: 1)