Проблемма при выгрузке отчетности за 1 кв 2009

Новая тема
Здравтвуйте,после обновления регламентированной отчетности за 1 квартал 2009 до релиза 09q1003 появилась ошибка при выгрузке отчета следующего содержания :
Выгрузка: Бухгалтерский баланс (версия 5.01)
Форма №1 за период: Январь - Март 2009 г.
Не заполнен показатель Имя.
Не заполнен показатель Имя.
Не удалось выгрузить Форма №1 за период: Январь - Март 2009
отчет весь заполнен,константы все на месте,ошибок никаких нет
со старой формой 2,01 все было нормально...
тех поддержка в Москве тоже молчит...
версия 1с сетевая 7.70.029
конфигурация 7.70.506
Укажите полные ФИО директора и главбуха в справочнике "Сотрудники" ("Физическое лица").
А что делать, если программа выдает ту же ошибку, только не имя требует, а жалуется, что "В сведениях об организации не заполнена или некорректно заполнена информация о юридическом адресе организации." ????

Я уже и кладр новый подгрузила -все-равно ошибку выдает(((

Я из-за этого не могу отчетность сдать(((
Заполните юр.адрес,почтовый адрес с помощью адресного классификатора.Мне помогло.
счастливчик, а я что только не переделал, не помогает, и клард дважды менял. Подскажете имя файла, в который идет сохранение бух баланса (может попробовать удалить и сделать сохранение)
на 1С тех поддержку отправил сообщение, может помогут
Такая же ошибка "не заполнен показатель имя". Кто-нибудь уже нашел решение этой проблемы?
Сервис - сведения об организации - ответственные лица (Должно быть Иванов Иван Иванович, если нет Иван - то дает ошибку не заполнен показатель имя, а корни уходят в справочник Сотрудники,
ошибка "В сведениях об организации не заполнена или некорректно заполнена информация о юридическом адресе организации" появляется если на вкладке ФНС отсутствует информация (Сервис - сведения об оргнизации - юридический адрес организации - (нажимает на письмо) вкладка ФНС
В константах адрес есть, сам юридически адрес организации заполнен, на вкладке нет и все.
Только что столкнулся.
Между фамилией и именем главного бухгалтера стояло два пробела. Возникала эта ошибка.
Спасибо. Уже разобрались. Когда вводили сотрудника между именем и фамилией 2 пробела вместо одного было
Читают тему
(гостей: 1)