Опять на местах начинается свистопляска с новой печатной формой баланса... Файл выгрузки, говорят, у вас правильный, а печатная форма нет! Когда же закончится этот беспредел бездумных налоговиков?
Опять на местах начинается свистопляска с новой печатной формой баланса... Файл выгрузки, говорят, у вас правильный, а печатная форма нет! Когда же закончится этот беспредел бездумных налоговиков?
это никогда не закончится, каждая налоговая живет свое жизнью и по своим законам. Я в двух налоговых сдала бумажные бланки ф.1 и ф.2 как обычно, а выгрузку в новом формате, проблем не было, а в 26 по Москве не принимают, и не важно для них, что на дискете файлы нового формата, им еще и бумажный вариант надо новый, издеваются
В итоге ничего не понятно: есть или нет в конфе "Бухгалтерский учет, руд 4.5" новаф форма баланса или нет? что мне отвечать бухам, которые всполошились? им вручную заполнять эту форму?
мне выслали библиотеку, я ее установила, в итоге, если печатать через кнопку Печать в самой форме можно выбрать Печатать форму с двухмерным штрихкодом PDF417. Мы три раза ходили в 26 сдавать отчеты, первые 2 раза у нас не приняли, когда мы все обновили и распечатали в новом виде отчеты, пришли сдавать, а там решили старые принимать. Уроды.
а где можно достать эту библиотеку? кто ее высылает?
А кто Вам обновляет 1С? Попробуйте для начала распечатать, если у Вас постоянно обновляют 1С, может они эту библиотеку уже установили. Если не получается распечатать и появляются строчки <br><br>Не установлена внешняя библиотека, используемая для печати машиночитаемых форм.<br>Не удалось сформировать машиночитаемую форму.<br><br>то надо эту библиотеку устанавливать.<br>Тогда звоните в 1С
а чем отличается в 1С новая форма от старой?
форма сама не менялась, просто при выводе на печать (машинопечатная форма) другая, <br>причем на экране она не будет видна, только когда распечатаете, она крупнее, баланс поэтому вместо 2 листов<br>занимает теперь 5 листов, отчет о прибылях и убытках - 3 листа, мне трудно объяснить, это просто надо видеть.
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |