сисадмин говорит что скачивал все. сохранить на диске, распаковать. затем последовательно все по списку с п.2 до п.10. (см. выше).
сисадмин говорит что скачивал все. сохранить на диске, распаковать. затем последовательно все по списку с п.2 до п.10. (см. выше).
а чем распаковать, я не зная архива с расширением *.ARJ и иже сним, а взипе лежит прога.
КЛАДР весит много, нет смысла загружать его весь в бухгалтерию. Достаточно на закладке "формат ФНС" заполнить вручную по правилам ФНС (как для 2НДФЛ, например, или для ПФ).<br> Фишка - просто так в балансе адрес из настроек не появится, нужно открыть баланс, стереть старый адрес вручную, сохранить, закрыть, снова открыть - появится адрес из сведений об организации, и все ОК!
В дополнение ещё важный момент: у директора обязательно должны быть заполнены адресные данные.
А у меня никак не выгружается бухгалтерский баланс (версия 5.01) (бух. учет, редакция 4.5, 506 релиз, все дополнения к отчетности за первый квартал установил, KLADR установлен новый) при выборе региона: Забайкальский край.<br>При выгрузке баланса выдаётся сообщение:<br>"Выгрузка: Бухгалтерский баланс (версия 5.01)<br>В сведениях об организации не заполнена или некорректно заполнена информация о юридическом адресе организации.<br><br>Делал все, как описано, все равно ничего не помогает.<br>Проверял с остальными регионами, идет все отлично.
Попробуйте в форме ввода адреса в качестве региона указать Читинискую область и, ничего больше не меняя, нажать "ОК".<br>После этого выполнить выгрузку.
Спасибо, помогло
У меня, примерно, такая же фигня была. Ввела по КЛАДР (требованиям ИМНС) в константах юридический адрес организации. Должно быть 9 запятых. Если их больше - вылетает прога с глюками.<br>Причем заглавная и маленькая буква имеют значение!
В новом обновлении отчетности от 18.05.09 эту ошибку вроде исправили, по крайней мере с Забайкальским краем
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |