Нет, так тоже не получается. <br>Вообще не могу понять - как программа может требовать заполнить какие-то строки в листе, который даже не открывался, не сохранялся?
Нет, так тоже не получается. <br>Вообще не могу понять - как программа может требовать заполнить какие-то строки в листе, который даже не открывался, не сохранялся?
Мое мнение таково, что навряд ли Вы сможете это сделать.
Не берите на себя чужие грехи ))))))), в этих листах Вам придется указать виды деятельности, которых у Вас нет, а потом налоговая будет за них с Вас спрашивать. Сделайте как я и у Вас все получится. Пока Вы выгружали новую форму, у вас пересохранились некоторые ( даже чистые листы) старой, поэтому надо удалить все и сделать заново.Я вчера вечером так же мучилась и сообщения были те же. Удачи!
УРРА!!!!!!!!<br>Все получилось!!! В результате повторения одних и тех тех же шаманских действий и перезагрузки компа путем полного его выключения.<br>Итак мои действия:<br>1. Снести все, заполненное по старым формам.<br>2. Снести заполненное по новым формам - лично я чистила руками, хотя Обслуживание форм отчетности делает то же самое.<br>2. Снести старый комплект отчетности.<br>3. Загрузить комплект отчетности - от 15.01.2010!!! Еще раз спасибо, что поделились!!!.<br>4. Выключить комп. (в моем случае - именно выключить) Без этого шаманского действия новые формы и варианты все равно не работали.<br>5. Ну вроде все выгрузилось!!!<br>Спасибо всем, кто помог!!!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |