Выгрузка новой НДС в 7.7?
19.01.2010
13:05
Блин, что-то у меня не открывается скачанное. Пишутся какие-то ошибки в WinRar....
19.01.2010
13:10
Не стоит наверное трогать rvs пока, попробуйте через «Обслуживание сохраненных данных отчетности», предварительно зайдите на те листы на которые Вам указывает программа и сохраните их, а потом через обслуживание удалите. Вчера все пробовал получилось.
19.01.2010
13:19
Вообще, это одно и тоже кажется. Когда удаляю через Обслуживание отчетности - rvs тоже удаляются из папки.
Сейчас попробую сохранить ненужные листы, а потом удалить их - так еще не пробовала.
Сейчас попробую сохранить ненужные листы, а потом удалить их - так еще не пробовала.
19.01.2010
13:23
> Блин, что-то у меня не открывается скачанное. Пишутся какие-то ошибки в WinRar....
Походу у Вас какие то заморочки с ним )))
Попробуйте отсюда
Походу у Вас какие то заморочки с ним )))
Попробуйте отсюда
19.01.2010
13:29
Да, теперь все скачалось.
Посмотрела, спасибо. Именно так и делала. НИФИГА.
Скачала новые отчеты - все равно требует заполнить те листы, которые я не трогаю!!! Проклятье какое-то!!!
Посмотрела, спасибо. Именно так и делала. НИФИГА.
Скачала новые отчеты - все равно требует заполнить те листы, которые я не трогаю!!! Проклятье какое-то!!!
19.01.2010
13:31
Скачалось, но проблема не решилась. Все равно требует заполнить ненужные листы, которые я даже не открываю.
бухгалтерия для бюджетных учреждений релиз7.70.635 Выгрузка баланса на магитный носительКнопка "заполнить" в разделе 3 (основной) Декларации НДС
Читают тему
(гостей: 1)