Выгрузка новой НДС в 7.7?
19.01.2010
13:48
Нет, так тоже не получается.
Вообще не могу понять - как программа может требовать заполнить какие-то строки в листе, который даже не открывался, не сохранялся?
Вообще не могу понять - как программа может требовать заполнить какие-то строки в листе, который даже не открывался, не сохранялся?
19.01.2010
14:03
Не берите на себя чужие грехи
))))))), в этих листах Вам придется указать виды деятельности, которых у Вас нет, а потом налоговая будет за них с Вас спрашивать. Сделайте как я и у Вас все получится. Пока Вы выгружали новую форму, у вас пересохранились некоторые ( даже чистые листы) старой, поэтому надо удалить все и сделать заново.Я вчера вечером так же мучилась и сообщения были те же. Удачи!
19.01.2010
14:22
УРРА!!!!!!!!
Все получилось!!! В результате повторения одних и тех тех же шаманских действий и перезагрузки компа путем полного его выключения.
Итак мои действия:
1. Снести все, заполненное по старым формам.
2. Снести заполненное по новым формам - лично я чистила руками, хотя Обслуживание форм отчетности делает то же самое.
2. Снести старый комплект отчетности.
3. Загрузить комплект отчетности - от 15.01.2010!!! Еще раз спасибо, что поделились!!!.
4. Выключить комп. (в моем случае - именно выключить) Без этого шаманского действия новые формы и варианты все равно не работали.
5. Ну вроде все выгрузилось!!!
Спасибо всем, кто помог!!!
Все получилось!!! В результате повторения одних и тех тех же шаманских действий и перезагрузки компа путем полного его выключения.
Итак мои действия:
1. Снести все, заполненное по старым формам.
2. Снести заполненное по новым формам - лично я чистила руками, хотя Обслуживание форм отчетности делает то же самое.
2. Снести старый комплект отчетности.
3. Загрузить комплект отчетности - от 15.01.2010!!! Еще раз спасибо, что поделились!!!.
4. Выключить комп. (в моем случае - именно выключить) Без этого шаманского действия новые формы и варианты все равно не работали.
5. Ну вроде все выгрузилось!!!
Спасибо всем, кто помог!!!
бухгалтерия для бюджетных учреждений релиз7.70.635 Выгрузка баланса на магитный носительКнопка "заполнить" в разделе 3 (основной) Декларации НДС
Читают тему
(гостей: 1)