Отчет в ПФР ( проблема с адресами , помогите)
19.01.2010
17:40
Когда создаю пачки для отчетности в ПФР, у каких то сотрудников цепляет адреса, а у какх то нет. Помогите, не понимаю в чем дело. А проверочная программа выдает предупреждение в виде
"!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
"
Помогите
(( Заранее огромное спасибо!
"!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
"
Помогите
20.01.2010
14:31
Добрый день. В физических лицах должно быть заполнено по 3 адреса: адрес проживания, адрес по прописке, адрес для информирования. Как заполните все адреса, далее-персонифицированный учет далее -пачки СЗВ-4 (сведения о страховом стаже и взносах) далее - заполнить. тогда пусты строки адресов заполнятся
20.01.2010
16:55
Понятно, спасибо!
А что значит предупреждение
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
ДатаНачалаПериода = 03.11.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем ДатаКонцаПериода= 31.10.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
А что значит предупреждение
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
ДатаНачалаПериода = 03.11.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем ДатаКонцаПериода= 31.10.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
20.01.2010
18:20
> Добрый день. В физических лицах должно быть заполнено по 3 адреса: адрес проживания, адрес по прописке, адрес для информирования.
Зачем?!! Если это семерка, то вполне достаточно адреса по прописке! Про восьмерку не знаю, но думаю точно также!
> Понятно, спасибо!
> А что значит предупреждение
> !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
> ДатаНачалаПериода = 03.11.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем > ДатаКонцаПериода= 31.10.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Ничего не значит. Просто программа на всякий случай вас предупреждает, что человек после увольнения не пришел устраиваться на работу повторно на следующий день.
Зачем?!! Если это семерка, то вполне достаточно адреса по прописке! Про восьмерку не знаю, но думаю точно также!
> Понятно, спасибо!
> А что значит предупреждение
> !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
> ДатаНачалаПериода = 03.11.2009, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем > ДатаКонцаПериода= 31.10.2009, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Ничего не значит. Просто программа на всякий случай вас предупреждает, что человек после увольнения не пришел устраиваться на работу повторно на следующий день.
01.11.2012
14:35
Такая же проблема, у 95% физлиц не подцепляет адреса в Подготовка данных для ПФР, хотя у физлица есть все три адреса (факт, прописка, для информ.)
до этого все было ок..
в чем может быть проблема?
до этого все было ок..
в чем может быть проблема?
Читают тему
(гостей: 1)